网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>文隽身兼三职:“李小龙”无所畏惧啥都不怕

文隽身兼三职:“李小龙”无所畏惧啥都不怕

2010-11-20 13:10:01 来源:新闻晨报


文隽与谢婷婷

 

  《李小龙·我的兄弟》将于25日上映。日前,身兼《李小龙》制片人、导演、编剧三职的文隽,与李小龙胞弟李振辉来到上海为影片造势。谈及该片恰逢“好莱坞大片月”,文隽信心十足地表示,李小龙是个从来都不会把任何人都放在眼里的人,那么《李小龙》自然也无所畏惧。

 

  据悉,《李小龙》由叶伟民、文隽联合执导,李治廷梁家辉钟丽缇叶璇贡米谢婷婷张一山等联袂出演,献礼李小龙七十周年诞辰。该片筹备达六年之久,李小龙家人给予了极大支持,提供不少第一手资料,旨在还原一个真实的李小龙。文隽介绍,根据李小龙家人的回忆,他们搭建了李小龙小时候的家,几可乱真,“搭建的场景就是根据老照片来还原的,而且片中百分之八十都是真人真事,李小龙的姐姐李秋源当时一看见那个片场就哭了,她觉得太像了,一下就勾起了少时的回忆。李小龙的家人在香港看完影片以后都哭了,因为这部影片真的带他们回到了从前。”

 

  《李小龙》月底上映,面对《生化危机4》《哈利·波特7》等多部好莱坞大片的强势来袭,文隽毫不惧怕:“李小龙都不会把别人放在眼里啦!所以我们不怕!”有媒体问到,当下陈真、叶问等题材大热,《李小龙》有盲目跟风之嫌。谈及此,文隽笑笑地卖起了关子:“我觉得自己被人认为是跟风不算冤枉,反正大家看了片子就知道了,我们肯定不是一般讲述爱国、武打的故事。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-23 2:18:06

要上映了!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-20 17:35:11

唉,文隽早已是商人,而不是导演.

------------------------------

回复 (0)

2010-11-20 16:58:15

这不应该是《李小龙前传》。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..