网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贺军翔王心凌合作默契 《爱上查美乐》开机

贺军翔王心凌合作默契 《爱上查美乐》开机

2010-11-20 16:51:05 来源:辽沈晚报 作者:陈妍妮


  偶像剧《爱上查美乐》日前开机,导演柯翰辰携主演贺军翔王心凌柳岩张伦硕出席。剧中,王心凌将饰演乐观上进、刻苦耐劳的女主角——查美乐,与素有“台湾第一美型男”之称的贺军翔共谱恋歌。该剧预计明年暑期在浙江卫视播出。

 

  剧中,贺军翔扮演的韩以烈是流行音乐界的天王作曲人兼制作人。为了角色出彩,贺军翔开拍前特意抽空上了钢琴和吉他等课程。偶尔还会借妹妹的琴在家猛练。在昨日的发布会上,当被问到琴艺是否因此精进,贺军翔自我感觉不错:“自己听起来是还不错啦,毕竟就算是乱弹,弹久了总还是会进步的嘛。 ”

 

  另一头,为了演好能做出超美味面包的査美乐,王心凌潜心学习制作西点。从搅面粉、揉面团到擀面皮,王心凌现在制作面包的水平绝对专业级。

 

  私下都做足了功夫,拍摄现场彪戏场面定不会少。虽然同为中国台湾偶像剧一线演员,但此次却是王心凌和贺军翔首度合作。导演柯翰辰表示,两人的对手戏默契十足,非常合拍。

 

  趋势解读 植入自家节目 各卫视“斗狠”

 

  今年各卫视扎堆自制剧。浙江卫视《爱上女主播》刚刚PK湖南卫视《单身公主相亲记》。 《爱上查美乐》再成为浙江卫视“爱上”系列的又一大手笔之作。这次浙江卫视除了在剧中,“植入”自家选秀节目《非同凡响》产生的亚军张伦硕,更把男主角韩以烈的身份设定为 《我爱记歌词》节目的评委。联想到最新影片《我们约会吧》取材于湖南卫视当红的电视婚恋节目《我们约会吧》,可见各卫视借自制剧宣传加“斗狠”的势态相当剧烈。有业内人士分析,卫视自制将可能是未来中国影视市场“新游戏规则”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..