网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三国》剧组证实陈好已婚 老公是金融圈人士

《三国》剧组证实陈好已婚 老公是金融圈人士

2010-11-21 10:55:06 来源:华西都市报


 

  还有20天,就是“万人迷”陈好的生日。昨日有媒体报道称,陈好于2009年底就在北京秘密结婚了,老公是金融圈人士。昨日一整天,陈好和她的经经人陈晓聪都在应付来自全国各地媒体的电话,华西都市报记者昨日也几次致电陈好和其纪纪人陈晓聪,不料他们都保持沉默。随后,华西都市报记者又向电视剧《三国演义》剧组相关人士求证,得到的消息是:曾经扮演“貂蝉”的陈好确实已经结婚了,因老公是官员,为了顾及影响,陈好很低调,没有大规模举行婚礼。


  2009年底,有媒体拍到陈好与当时被称为“银行家”男友一起就餐的照片,并被记者撞见两人同回别墅。有影视公司人士透露,陈好男友姓张,是摩根士丹利资深的投资顾问,自己名下也有公司,在北京人脉很广。但2009年12月10日,《广州日报》根据网友报料声称,陈好的“丈夫”姓刘,家世非常显赫。陈好老公到底姓张还是姓刘?昨晚,华西都市报记者以老朋友身份,多次致电陈好本人和其经纪人,令人奇怪的是,昨天陈好始终不接电话不回应。今年热播的高希希执导的电视剧《三国》,陈好成功扮演了貂蝉,受到了观众欢迎和好评。昨晚,记者又向《三国》剧组人士求证,某制片人士证实说,“陈好早在去年冬天就确已结婚,但并没有公开举行婚礼。她的老公确实是官员人家出身的后代,姓张,很有修养,在北京某银行工作。我们剧组的人几乎都知道。因是官员人家的后代,为顾及影响,陈好便低调结婚,没有大宴宾客,只是把山东父母亲和男方父母亲,请到一起吃了一顿饭,便算结婚了。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-25 22:17:52
匿名 0

匿名

梵蒂冈斯蒂芬个

------------------------------

回复 (0)

2010-11-25 22:17:42
匿名 0

匿名

对方的高度分散各地司法

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..