网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》大玩丛林冒险 陈小春连滚带爬

《孤岛惊魂》大玩丛林冒险 陈小春连滚带爬

2010-11-22 11:17:40 Mtime时光网



 

  青春惊悚影片《孤岛惊魂》正在紧张的后期制作阶段,媒体更是曝光了电影的几位主演陈小春杨幂蔡淑臻黄又南徐天佑等的剧照。但剧照都是惊鸿一瞥,宣传吊足了影迷们的胃口。而《孤岛惊魂》不但开了恐怖片最强明星阵容的先河,演员们更是实打实的秀起了“真功夫”。陈小春在拍摄《孤岛惊魂》时,更是拒有替身,险情连连。


  《孤岛惊魂》玩丛林冒险  陈小春大呼过瘾

 

  《孤岛惊魂》大打青春惊悚牌,陈小春、杨幂的“一王一后”鬼魅组合的新鲜出炉,更是让影迷期待不已。而《孤岛惊魂》给出的惊喜,却不止强大的演员阵容。影片更是玩起“丛林冒险游戏”,让演员们在未开发的丛林中拍摄。十位偶像明星拍摄的现场,也成了真实的“野外冒险游戏”现场。连野外拍摄经验丰富的陈小春,也直呼“太过瘾了”!

 

  虽然拍摄时困难重重,演员身上也时不时受“小伤”,但粗剪出来的片子连出演影片的女演员也有吓到,让大家觉得受伤也值得。

 

  陈小春拒用替身  连滚带爬800米吓坏工作人员

 

  因为《孤岛惊魂》几乎全程都在野外环境中拍摄,许多不确定的环境因素,让演员们受伤连连。作为陈小春婚后的“复出”之作,《孤岛惊魂》也没有让陈小春享清闲的意思。而陈小春也敬业精神十足,拒绝使用替身亲自上阵完成动作戏。一场讲述角色连滚带爬800米的戏份,陈小春更是跑足几个来回,专业精神十足。拍摄其间更是出现几次小险情,令工作人员脊背发凉。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-22 14:07:46

很不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..