网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《入侵》杀入春季档 《富贵与平凡》或谢幕

《入侵》杀入春季档 《富贵与平凡》或谢幕

2010-11-22 11:35:45 来源:Mtime时光网 作者:ConnieXu


 布莱特·哈里森(左)和克里斯汀·史莱特(右)

 

   时光网讯  Fox已经正式预定克里斯汀·史莱特(Christian Slater)主演的新剧《入侵》(Breaking In,暂译)做为春季档新片。 

                       
  新剧《入侵》(Breaking In)的主角是克里斯汀·史莱特和主演过《狙魂交易》(Reaper)的布莱特·哈里森(Brett Harrison)。故事围绕一群高级安全专家展开,主创人员透露,这部美剧将是《天龙特工队》和《都市侠盗》的结合版。

 

   喜欢看电影的朋友对克里斯汀·史莱特一定不会陌生。克里斯汀·史莱特,一个上世纪90年代初在美国影视界如雷贯耳的名字,进军电视圈以来表现一直不佳。在《入侵》之前,史莱特已经主演过两部电视剧 --- ABC的《寻名问姓》(The Forgotten)和NBC的《我以我为敌》(My Own Worst Enemy),但是这两部剧接连遭遇短命。但愿这部新喜剧能帮助史莱特再次赢得观众。

 


 

  《入侵》极有可能代替此前收视不佳的新剧《富贵与平凡》(Running Wilde)在周二播出,作为热门新剧《单身老爸日记》(Raising Hope)的拍档剧。今年秋季档新剧《富贵与平凡》收视率排名一直十分尴尬,两周前的收视人次只有290万人,好在上周有小幅进步,收视率上升了18%。关于《富贵与平凡》是否要被砍,FOX还没有放出官方消息,但是他们已经不打算继续预定这部剧的剩下9集。   

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..