网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虾球传》明日登陆 郑则仕扮威风凛凛“鳄鱼头”

《虾球传》明日登陆 郑则仕扮威风凛凛“鳄鱼头”

2010-11-22 16:14:25 Mtime时光网

  新版《虾球传》23日将登陆上海东方卫视。作为汇集了李晨、郑则仕、曾黎曾宝仪等极具号召力的国内演技大腕的《虾球传》,在各地地方台的播出中就已创造了极高的收视率,此次登陆东方卫视,定会以其跌宕起伏的剧情及复杂纠葛的人物感情再次牢牢抓住观众的视野。

 

  新版《虾球传》,构筑于香港已故作家黄谷柳上世纪40年代的同名长篇小说《虾球传》。该小说讲诉了出身社会底层,生活贫困潦倒的小人物虾球从一个普通人,到得到黑帮老大赏识,再到投身革命的危情与激情并存的人生。剧中,郑则仕饰演的黑帮老大“鳄鱼头”和李晨饰演的“虾球”有着从相交到相知,从提携到反目的复杂纠葛。

 

  以“肥猫”形象广受观众喜爱的郑则仕近年来好戏连连,不论是《叶问2》中极具喜感又催人泪下的爱国警察,还是《外乡人》中地道的上海小男人,郑则仕以他炉火纯青的演技为观众奉献出各具特点的形象。相信在《虾球传》中,大佬“鳄鱼头”一角会给观众带来耳目一新的全新感受,“原来‘肥猫’不止是演喜剧好看!”威风凛凛的“鳄鱼头”将再一次刷新郑则仕的荧屏形象。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-23 9:36:57

看过小说,很不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..