网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩真真寺庙剃度照片曝光 母亲承认其已出家

韩真真寺庙剃度照片曝光 母亲承认其已出家

2010-11-23 8:37:44 来源:华商报

  日前,媒体报道了关于西安“超女”韩真真出家的消息,但因未能联系到本人,一时间不能证实事情真伪。昨日,记者接到韩真真唱片投资方经纪人的电话,表示前两天有网友在海南某寺庙拍到韩真真照片,而经过其母亲与助理的证实,确认韩真真的确已经落发出家。

 

韩真真


网友拍到的韩真真


韩真真出家了

 

  投资方:会和她家人一起找她

 

  “韩真真出家”的新闻闹得沸沸扬扬,但一直都没能最后确认,作为西安“超女”,韩真真的西安歌迷一直都很关心她的去向。昨天下午,记者接到韩真真新唱片投资方经纪人李阳的电话,告诉记者韩真真确定已出家了。

 

  李阳说:“刚得到消息,韩真真的确已经出家了,有网友在海南一间寺庙里看到她了。”而关于之前提到过的因工作无法展开造成的损失,李阳也表示公司还是会寻找一个最好的解决方式。“我们已经与她的家人沟通过了,到时候我们会一起去找真真,如果她还有意愿合作的话,那当然最好,如果她真的看破红尘了,我们也尊重她。至于损失方面,既然事情已经发展到这个地步,我们念着旧情也想找一个最好的解决方式,6位数的投资不会要求她全部返还,我们投资也是逐步进行的,只会让她返还最低限度的损失。”

 

  助理:她的确已出家

 

  随后记者致电韩真真的助理唐唐,从她那里也得到了进一步的消息。

 

  唐唐表示,出家的消息已确定了,“有网友拍到了她在寺庙的照片,我们第一时间就发现了这个事情。”随后唐唐把这些照片发给了记者,因为照片的分辨率很低,很难确认照片中的人是不是韩真真,但唐唐说:“阿姨(韩真真母亲)已经看了这些照片,说真真有件衣服和照片里面是一样的,而且从体态上她敢确定是真真。”

至于韩真真以后的工作,唐唐表示她是韩真真的好朋友,平常只帮助她处理一些事情,至于今后的工作会如何进展,她目前还不能确定,韩真真的手机也一直处于无法接通的状态。

 

  母亲:一定要让她回来

 

  记者想联系韩真真母亲了解一些细节,但从助理唐唐处得知,目前韩真真母亲的状况并不是很好,情绪很不稳定,不方便接电话。不过其母亲也通过唐唐告知了记者下一步的计划:“我们接下来会一起去海南找真真,虽然现在还不知道她具体在哪,但我们会一个地方一个地方去找。这两天我们就订票。”

 

  对于韩真真母亲现在的状况,唐唐说:“阿姨现在情绪很不稳定,但是身体状况还好,我和阿姨会先过去,随后叔叔(韩真真父亲)也会去。阿姨说无论怎么样,以后不管真真还工不工作,一定要让她回家。我已经通知我在海南的朋友了,让他们也帮忙找一找。”记者昨日也试着拨打了韩真真本人的电话,但一直处于无法接通的状态。

 

  歌迷:一同挽留真真

 

  记者昨日在贴吧中看到,很多韩真真的粉丝以在帖子前面加上“叶子(粉丝统称)一同挽留真真”的方式挽留韩真真。大家还在帖子里称赞韩真真的为人及音乐品质,希望她不要就这么放弃。网友“我是倔强”说:“吧主、助理、许许多多普通的叶子……都在等着你。这么多人、这么多的爱,请不要忘记。”但也有网友对韩真真的决定表示尊重。

 

  随后记者从网上查看了海南境内的寺庙,并没有太多的寺庙可寻,记者拨打了海南最著名的南山寺的电话,但电话处于无人接听的状态。实习记者 朱秦冀

 

  “超女”张冬玲博客爆料——

 

  她出家是因感情受伤害

 

  大家在为韩真真为什么出家而感到疑惑时,她的好友、“超女”张冬玲爆出了事情的内幕。

 

  张冬玲日前在博客上写道:“这两天接到消息说超女姐妹韩真真出家了,媒体和身边的朋友问我知道这件事的详情吗,我现在只能告诉大家,我是在9月25号我新专辑的发布会上最后一次见到的真真。发布会结束后大家一起参加了我的庆功晚宴,真真也是替我高兴,就喝了一点酒。在晚宴上发生了这样一件事:中途真真接了个电话,没说几句就吵起来了,听声音是个男的,到底这个男的是谁我现在还不确定,后来两个人在电话里越吵越凶,最后真真拿起电话摔个粉碎,然后就先走了。所以韩真真出家的原因不是因为事业不顺,而是感情遭受伤害!”

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共2条)

2010-12-19 11:47:56

其实我也想出家

------------------------------

回复 (0)

2010-11-23 22:48:04

还记得当年她的歌声 沙沙哑哑的 记得不知道谁说过 她是个小众歌手 但是依然会有一批喜欢声音的人 如果出家能平静 那祝她一切都好 PS 这个张冬玲的爆料怎么看都怎么可耻 干你什么事……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..