网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄海波被曝欺负受伤演员 回应:有人借机炒作

黄海波被曝欺负受伤演员 回应:有人借机炒作

2010-11-23 8:53:02 来源:重庆商报 作者:刘咏戈

黄海波

黄海波

 

  昨日,一位名叫“suifilet74”的网友在博客上发表名为“致黄海波的一封信”的博文。该网友自称曾在《决战刹马镇》中饰演坏人一伙的“小P”,在自己受伤后,主演之一的黄海波不仅不体谅,反而还故意整他,人品很差。

 

  文中称,当时在甘肃的黄河石林拍一场戏,是坏人一伙挖宝的镜头,“我因为10天前出车祸,导致左肩骨裂,左手根本无法用力,不能拿铲子……黄海波果断建议让我靠在铲子上偷懒,然后他饰演的毛总踹我的胯部,踢到一边。”“suifilet74”称,当时导演还嘱咐说踹胯部的时候要轻一些。结果黄海波正式开拍后一巴掌拍在小P受伤处,“当时只听到导演叫停,然后天旋地转,而你(黄海波)鼻子朝上地向下瞟着我,没有一丝歉意,只轻描淡写地说了一句‘呦?忘了’便走开了”。文中称,受到黄海波故意打击后,伤情加重,每天都要吃止疼药度过。记者随后联系上黄海波,他表示此事可能是有人想借他炒作:“随便他们怎么说,我不会在意的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..