网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沈佳妮《爱在苍茫大地》热播 李幼斌赞其很敬业

沈佳妮《爱在苍茫大地》热播 李幼斌赞其很敬业

2010-11-23 10:29:27 Mtime时光网



 

  由李幼斌沈佳妮等主演的40集电视连续剧《爱在苍茫大地》日前在各地方台热播,这部被称之为生活喜剧的电视剧是以“三线建设”为背景,主要讲述了两代三线人的生活命运。上世纪六十年代到改革开放,由李幼斌扮演的工人闻一达带领妻子儿女响应三线建设号召,抛弃了过去的一切,从东部迁至西部,从城市到山区,在严酷的自然环境、生活的巨大落差和家长里短中来到崭新的环境,开始了支援西部建设事业另外一种生活,剧中,沈佳妮饰演李幼斌的儿媳妇左北北。


  在学生时代便出演海岩剧的沈佳妮,一步一个脚印的前行,受导演齐星力挺加盟《爱在苍茫大地》并出演剧中最具特色的角色之一左北北。一幕幕爱恨情感纠结在左北北与闻明远(朱亚文饰)之间上演。李幼斌饰演闻明远的父亲闻一达,在左北北与闻明远的情感故事中一直在穿针引线。对于角色的诠释沈佳妮表示,左北北是一个从小父母离异跟着亲妈生活,后来亲妈死了,又回到亲爸身边,不得不和后妈生活磨合的孤僻、古怪而敏感的女孩。有大量的内心感情戏和哭戏,有很大的挑战。从海岩剧《平淡生活》中走出来的沈佳妮近年来在电影、电视及话剧等多领域都取得了不俗的成绩。对于角色的把握和精彩的表演一直被广大观众和业内名家所赞叹。对于演员沈佳妮的敬业导演和李幼斌都夸奖其在年轻一辈同行当中少有!


  该剧作为压轴大戏将于12月6日登陆山东、辽宁、吉林、河南卫视,与同期上星并具集数相同的《金婚2》狭路相逢。而在地面播出的收视竞争中,《苍茫》以轻松幽默的风格轻松征服大批观众,可流传的小品式对白,触手可得的人物原型离观众生活更近。沈佳妮评论该剧称这是一部“另类”的电视剧,“我们这部戏每个人的人物性格都很立体和贴近生活,但我们的表现形式不会是那个年代特有的苦来表现三线建设,全剧都是充满的乐观精神和热爱生活的情怀,”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..