网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>龚蓓苾加盟电视剧《赵丹》 再战电视剧场

龚蓓苾加盟电视剧《赵丹》 再战电视剧场

2010-11-23 14:22:01 Mtime时光网


 

  为纪念著名电影表演艺术家赵丹诞辰60周年,著名影视剧导演翟俊杰与其子青年导演、演员翟小兴联合执导,龚蓓苾邢岷山等出演的电视剧《赵丹》将于本月28日在央视八套黄金档播出。

 

  再战电视剧场

 

  龚蓓苾近几年来一直活跃在电影大屏幕上,鲜少有电视剧作品,面对广大媒体与观众的疑问和期待,“其实不是罢演电视剧,而是一直在等待一个适合自己的角色。”在老同学翟小兴的“撮合”下,促成了与金牌导演翟俊杰的合作,翟俊杰导演在选择叶露茜这个角色时就相中了龚蓓苾,不论形象还是气质都非常贴近叶露茜这个角色,而龚蓓苾也非常荣幸能与这样优秀的导演合作。龚蓓苾对人物的拿捏及情绪的处理非常到位获得了导演的称赞。

 

  龚蓓苾——叶露茜

 

  剧中,龚蓓苾饰演的叶露茜是赵丹的第一任妻子。叶露茜与赵丹是在好友的介绍下相识,叶露茜非常支持赵丹的演绎事业,两人还是积极地革命分子,在淞沪战争的时候还积极投入到抗日救亡的运动中去。当他们第二个孩子出生后,赵丹为了追寻自己出国深造学习的梦想前往新疆,最后换来的是四年牢狱之灾。而深爱自己丈夫的叶露茜到处寻找自己的丈夫,在得知丈夫可能已经身亡的消息后,为了孩子们的幸福,选择了改嫁。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-26 19:17:52

难得啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-23 20:51:51

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..