网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王雅捷与大S同日结婚玩低调 与丈夫因戏结缘

王雅捷与大S同日结婚玩低调 与丈夫因戏结缘

2010-11-24 8:35:24 来源:现代快报

王雅捷与于洋两人结婚

 

 

  上周汪小菲与大S“闪婚”登记,消息传出后立即引起媒体和公众的热烈关注。而不为人知的是,曾出演电视剧《马大帅》的实力派女星王雅捷也在同一天结婚了,记者在北京市东城区民政局婚姻登记处目击到了王雅捷与爱婿于洋登记结婚的幸福时刻。

 

  本月初,王雅捷在天津拍戏接受媒体采访时甜蜜地宣布,她将于本月中旬与男友于洋登记结婚。据了解,王雅捷与于洋在2006年拍摄《西圣地》时结缘生情,四年来两人不仅感情越来越融洽深厚,而且连续合作了《外姓兄弟》《地下地上》《灯火黄昏》《秘密列车》等多部电视剧,王雅捷宣布婚讯确实已是水到渠成之事。

 

  “王雅捷正准备登记结婚!”当天上午得知这一消息后,记者迅速赶到了北京市东城区民政局婚姻登记处,在二楼登记室的门外发现了王雅捷和于洋的身影。素颜的王雅捷身穿一件黑色大衣,束着马尾辫,戴了顶黑色棒球帽,显得非常轻松随意,于洋也是一身休闲装扮,戴了副墨镜。两人从等待登记到完成手续都显得甜蜜而温馨,可谓羡煞旁人。办完登记手续后,王雅捷和于洋喜笑颜开地走出登记处,王雅捷还指挥老公把车安全倒出来才上车,两人一唱一和很是默契。

 

  随后记者驾车一路跟随,发现王雅捷和于洋来到了北京西四环附近某家高档的四合院式特色餐厅,门前早已有多位亲友长辈在等候,一见他们就急忙上前道贺。当天参加这场饭局的似乎都是新人双方的家人,现场气氛可谓喜洋洋。

 

 

下一页:于洋王雅捷甜蜜婚纱写真

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-25 10:32:32

这记者也够倒霉了 同一天结婚 非得跟这对 回报社能交差吗

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 13:45:10

“爱婿”是怎么个情况?

------------------------------

回复 (1)

2010-11-24 13:05:07

没看过马大帅,不认识王雅捷,果然低调,发通稿都得拽上大S。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..