网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大笑江湖》沈阳首映 众主创齐坐“热炕头”

《大笑江湖》沈阳首映 众主创齐坐“热炕头”

2010-11-24 9:00:12 Mtime时光网




《大笑江湖》一众主创坐炕头接受采访

 

 

  连笑带打的2010贺岁动作喜剧《大笑江湖》昨日回到出品人赵本山的大本营沈阳,众多主创体会了浓郁的地域文化。先是秧歌迎接众主创惹来接近500观众的围观,后有赵大叔带领全部主创坐“热炕头”接受采访,让包括朱延平林熙蕾恬妞在内的演员耳目一新。

 

  赵本山安排主创“坐炕头”接受采访


  为了能体现东北浓郁的地域文化色彩,赵本山特地安排媒体在刘老根大舞台的东北二人转文化博物馆接受采访,该博物馆的场地布置让众主创觉的非常标新立异,首次来沈阳的林熙蕾表示:”真是太不可思议了,这里太美了。“朱延平导演被问到做炕头做采访有何感觉时,他表示:“完全没有想到,这才叫情调,坐在暖呼呼的炕上接受采访心里很有底,票房完全不担心。”

 

  赵本山带头起哄恬妞跳舞


  在《大笑江湖》中,恬妞有一段舞蹈,在采访中,恬妞表示,其实自己完全不会跳舞,但当时拍摄情境特别好,自己竟情不自禁的跳了起来。说到这,主持人即兴让恬妞跳一段。恬妞刚要极力拒绝,坐在台下的赵本山来了句“跳一个没啥”,随后还站起来煽动观众起哄,恬妞最后不得不跳了一段。


  说到自己戏中那段舞蹈,恬妞说自己其实根本不会跳舞,这时候,主持人于洋来个句,“跳一个吧!”恬妞马上表示不行,想不到,台下的赵本山却说话了,“跳一个没啥!”随后赵本山站起来转过身煽动身后观众起哄。


  没办法,恬妞只好跟着大家的拍子跳了几下,跳完还补一句,“要是有音乐会跳得更好。”没想到,这话又落了把柄,“谁说我们没音乐,这可以刘老根大舞台!”主持人话音一落,音乐就响了起来,恬妞没办法又跳了起来,掀起了很热烈的气氛。


  朱延平批其他喜剧太山寨 没跟赵本山合作就不算拍过喜剧


  朱延平一向比较敢说,昨日一样,在说到这部喜剧与其他喜剧有何不同时,朱延平表示,“这是一部可以让人流泪,给人深思的喜剧,不像那些让人看了都不知道是啥的山寨喜剧。”


  就到这部电影,朱延平很自信,他说这是一部不一样的喜剧电影,“这是一部适合全亚洲来看的喜剧,好的喜剧就是这样,让人看了知道你在讲什么,赵本山老师这部剧,看完了你会知道许多道理。”说完还幽默了一把,“包括知道东方不败是怎么变成阴阳人的。”


  说到这,朱延平还不忘批一下之前上映的几部喜剧,“就不像其他的山寨剧,看完了都不知道在讲什么。”他还用小沈阳的表现来说明自己的片子很好,“小沈阳的表演特别好,最后的几场戏,会让你流泪,这就是喜剧的最高境界,那些山寨喜剧是完全做不到的。”


  最后,朱延平表示,“没跟赵本山合作过就不算拍过喜剧,”朱延平说,他们把赵本山的春晚小品拿到台湾看,结果几个人笑得直流眼泪,“我跟曾志伟,成龙都合作过喜剧,但我觉得不跟赵本山合作就谈不上拍过喜剧,他的喜剧完全不分南北,在哪都会让人笑得肚子疼。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-26 10:08:12
匿名 0

匿名

什么玩意,这样排猪腰子屁的,

------------------------------

回复 (0)

2010-11-25 0:18:12
匿名 0

匿名

垃圾小沈阳你不是沈阳叫什么小沈阳

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 14:01:43

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 11:02:21
匿名 0

匿名

首次来沈阳的林熙蕾表示:“真是太不可思议了,这里太美了”。 林熙蕾你也太假了吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..