网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦被传上春晚成定局 改演“大变活美人”

周杰伦被传上春晚成定局 改演“大变活美人”

2010-11-24 9:21:35 来源:扬子晚报

周杰伦

 

  一位网名“兔哥传说”近日在微博先贴上了几张未曝光兔年春晚一审的节目照片,随后便在微博留下邮箱联系方式,叫卖自己所了解的春晚节目信息,按节目秘密等级按数千不等价位欲出售给媒体和粉丝,有记者按着联系方式与该知情人联系,以数百元的订金从该知情人那里购置“周杰伦春晚节目方案”的信息。

 

  据该知情人透露,周杰伦今年上春晚已成定局,台里领导和导演组都相当重视,为此还专门与周杰伦经纪公司开了数次节目创意方案,为了能给大家更多的惊喜,其节目方案几经更改,最终“音乐魔术剧”的概念最受大家认可,虽然“音乐魔术剧”方案还未最终确定细节,但是其中大框架已基本确定,“大型舞台魔术表演+音乐表演”,其中‘大型舞台魔术’环节中‘大变活美人’是亮点之一,而女主角不用魔术师,而会起用美女歌手配合搭档魔术和音乐表演,而搭档王澜霏已被周杰伦“早已内定”。据悉其与周杰伦关系甚为密切,周董与方文山为其量身打造《寂寞河流》作为专辑主打,也因此媒体誉为是周杰伦内地力捧的女歌手。而王澜霏的“霏式花腔”的嗓音也在圈内引起过关注,为此还献唱了虎年春晚《歌舞青春——我要红》,这次也算是这位神秘新人“二度亮相春晚”。

 

  据透露,刘谦将在兔年春晚表演“电锯切人魔术”,这也是美国魔术师大卫·科波菲尔的经典作品。但是这次,刘谦的搭档不再是董卿,而是换成了美女张馨予——她曾是刘谦得力的美女助理。而对于这次张馨予能上春晚,知情人透露,并不是其经纪公司协调的,而是由《非诚勿扰2》的制片方力荐的。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..