网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈志云出庭否认控罪 头发凌乱满面倦容

陈志云出庭否认控罪 头发凌乱满面倦容

2010-11-24 9:24:52 来源:信息时报 作者:何珊

被告知不能骚扰证人的陈志云,在台庆夜与证人黎耀祥亲密拥抱。


宁进周末与陈志云一同返教会听道,两人零交流。


陈志云昨日跟平日打扮一丝不苟的感觉不同,发型较为散乱。

 

 

  带罪复工的无线电视总经理陈志云,不辜负老板方逸华(六婶)排除万难让他归位的一片苦心,视无线的工作重于自己的官司。陈志云目前被控串谋诈骗及贪污等3项罪名,昨日早上9时前到香港湾仔法院应讯,10时30分离开法院后,直接返回TVB开工。陈志云与涉案的前助理丛培昆、以及无线电视市场及营业拓展主管陈永孙在庭上均否认有关控罪,案件排期至明年6月开始审理。

 

  六婶两次董事会扭乾坤

 

  上周五无线台庆夜,陈志云春风满面,方逸华明显对他宠爱有加,不仅让他陪同邵逸夫(六叔)亮相,在拍照时还特意安排他站在集团总经理李宝安旁边,与六叔六婶合照。

 

  据悉,六婶在陈志云停工期间,对他多番挽留。陈志云好友透露,陈志云一度对无线心淡是六婶挽留的诱因之一,在为商台录制的节目被无线腰斩后,陈志云就向六婶请辞,而六婶这时已有让其复工的想法,所以顺势挽留。在无线8月的董事局会上,六婶向董事局成员提出让陈志云复职。虽然当时有人反对,但最后还是获得通过,日期定于9月16日。可遭人放风给传媒,继而廉署落案起诉,打乱六婶部署。因此上周二的复工,六婶做足保密工夫,开会时通知所有董事局成员不要泄露任何消息,即使陈志云本人也不知道,直至上周一被六婶召回邵氏开会才得知消息。

 

  香港某周刊称,六婶与陈志云复职当天向无线各部门主管发布“密旨”,内容指除了艺人管理及选角外,之前陈志云被总经理李宝安及助理区伟林暂代之职务,全交回复职的陈总,乐易玲与麦当杰管理的艺员部与选角工作,须直接向六婶汇报,亦须以书面形式知会陈志云与李宝安。有无线高层指这代表陈总与李宝安再分庭抗礼。

 

  四大任务或比官司早了结

 

  报道指,六婶之所以竭尽全力帮陈志云复工,其实是对陈志云委以重任。相比陈志云官司还有七个月才开审,无线跟四大唱片的版权纠纷早已胶着了一年多,而广管局为反垄断展开调查无线的专责委员会将在本月正式组成及开工,明年三家免费电视加入的电视战,还有跟李家杰商讨无线卖盘事宜也暂且搁置了。无线急需解决这些问题,而陈志云是最好的“拆弹者”,四大任务共冶一炉,新仇旧恨个个都迫在眉睫,由此可推断,四大任务或许会比陈志云官司更早了结。

 

  除了上周五出席台庆外,陈志云复工一周以来早起晚归,多数时间都在与众部门开会,友人称他忙至连官司未了也忘却,“志云复工后真的像对传媒所说般‘将会全情投入工作!’未复工时他还会研究法庭文件,现在就没时间理会,我们提醒他,他才说:‘对!要留些力,还要应付官司!’”

 

  另有评论认为,卖盘一事可能暂告一段落,原因是无线若要把大半股份售出,那六婶就无需出招急召陈志云回无线,推断无线非但不打算卖盘,同时还要大整旗鼓,应对来年的电视战。

 

  陈志云背负四大任务

 

  1.处理无线卖盘问题

 

  2.与广管局反垄断调查组斡旋

 

  3.解决与四大唱片的版税纠纷

 

  4.应付明年三家免费电视加入的电视战

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..