网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾国祥:被老爸涮是鼓励 不拿奖也能证明自己

曾国祥:被老爸涮是鼓励 不拿奖也能证明自己

2010-11-24 9:26:27 来源:渤海早报 作者:闫晓茜


 

  在刚刚结束的第47届台湾电影金马奖上,曾志伟在台上调侃儿子曾国祥的场面温馨又好笑。昨日,回到北京继续拍摄“4+1”长片的曾国祥接受了记者采访,谈及此事,曾国祥回答:“其实这才是真正的鼓励!”

 

  曾国祥和好友尹志文凭借联袂执导的《恋人絮语》入围了金马奖的最佳新导演奖,曾志伟和曾宝仪负责颁发这个奖项,两人看过结果之后,又是击掌又是尖叫,让所有人都以为这个奖要姓曾了,谁知获奖的是《台北星期天》的导演何蔚然。

 

  记者昨日联系上曾国祥时他已经回归工作,谈及说到被亲人逗趣开涮的事情,曾国祥很认真地回答:“其实这才是真正的鼓励。”曾国祥称,曾志伟是在娱乐圈打拼多年之后才得到今天的成绩。“很多人只知道曾志伟是个喜剧演员,但其实老豆(爸爸)做了很多事情,不仅仅是做监制、做编剧、提携新人,他还组建过影视公司,做过很多。老豆说过,不可能每一项都需要用一个奖项去证明自己,你要做,而且做好,时机一到,自然什么都有了。我也是这样对自己说的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-26 19:12:03

这电影要支持!曾国祥很有才华!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 13:51:32

父子俩不太像!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..