网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈7》一路高歌 创IMAX首周末票房新纪录

《哈7》一路高歌 创IMAX首周末票房新纪录

2010-11-24 10:05:35 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 IMAX公司和华纳兄弟在今日宣布 ,刚刚上映的《哈利·波特与死亡圣器(上)》已经刷新了IMAX银幕首映票房的记录,周末三天,影片在全球巨幕上席卷了1610万美元。

  据悉,《哈7》共在北美239块IMAX银幕上公映,取得了1180万美元的好成绩;而海外方面也有430万的入账。

  负责影片本土发行的Dan Fellman说道,“这部精彩的作品吸引了数以万计的影迷,当然IMAX巨幕也是取得成功的重要因素之一。同IMAX公司的合作令我们如虎添翼,期待影片能在冬季档完美胜出。”而海外发行负责人Veronika Kwan-Rubinek也表示,“我们强烈希望能和IMAX公司再度合作,带给全世界观众独特难忘的观影体验。”

  对于新纪录,IMAX公司总裁Richard L. Gelfond认为这是对IMAX电影最好的认同,与此同时他还相信今后IMAX银幕一定会为众多大片构建出坚实的后盾。“事实上,我们为了赶上《哈7》上映,新建并开放了23家IMAX影院。IMAX产出的不仅仅是高额票房,它还是院线发展扩张的催化剂。尤其值得一提的是我们在日本新建立的影院,平均每块银幕能获得5万美金的票房。”

  《哈7》共登陆了全球349块IMAX银幕,其中内地有19家IMAX影院位于名单之中,包括北京的UME华星影城、石景山万达影城,长春万达、东莞万达,广州科技中心,杭州百老汇,重庆科技博物馆,上海和平影都等,其它城市还包括长沙、济南、昆明、苏州、天津、武汉、无锡等地。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-24 20:52:27
匿名 0

匿名

期待哈利的票房创新高!! 但很遗憾我们这里没有IMAX银幕,呜呜~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 14:32:46

票房真不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 12:29:26

下一集再会超过纪录的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..