网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《可汗》中文海报曝光 印度阿甘为爱走遍美国

《可汗》中文海报曝光 印度阿甘为爱走遍美国

2010-11-24 14:20:44 Mtime时光网


《我的名字叫可汗》今日首次曝光了中文版海报

 

  由印度“靓汤”的沙鲁克·可汗(Shahrukh Khan)主演的好莱坞浪漫爱情片《我的名字叫可汗》今日首次曝光了中文版海报。该片由美国福斯公司出品、华夏电影发行有限公司独家发行,将于11月30日全国上映。


  该片男主角因诚实、认真、信守承诺的“一根筋”性格,被誉为“印度的阿甘”,影片讲述了他为爱走遍美国的故事。影片中沙鲁克·可汗饰演的男主角可汗,患亚斯博格症(一种轻度自闭症),在母亲去世后来到美国,开始了化妆品销售员的工作,并认识了美丽的单亲妈妈曼迪娅。婚后,曼迪娅带着儿子沙姆跟着冠夫姓,三人原本过着幸福快乐的生活,未料在9o11事件发生后,全美掀起一阵反伊斯兰教徒的仇恨狂潮,沙姆也因此丧生,伤心至极的曼迪娅责怪都是可汗的姓氏害死了沙姆,无辜的可汗请求妻子的原谅但却得不到宽容,曼迪娅说除非他告诉全美国人民和总统他不是恐怖分子,才会原谅他。纯真的可汗便从家里出发,开始了他的希望之旅,他走遍美国,为的是要告诉世人他不会伤害任何人,而在这一路上发生的许多事情是如此的温馨感人,即使他被军警强制抓入监狱并进行凌虐,他仍对这个世界怀有热情,后来被拯救出狱,他依然持续的帮助许多人,更多伊斯兰教徒也受到他的感召纷纷出门助人,终于在最后,他遇到了美国总统奥巴马,奥巴马对着他说……


  男主角可汗,由于患有轻度自闭症,看起来行动笨拙姿势怪异。他容易相信别人,容易上当受骗;他不懂人情世故,老实的甚至有点一根筋;他不懂人们为何总是口是心非,他诚实、坚守承诺、坚持信念。这与《阿甘正传》中诚实、守信、认真、勇敢而重视感情的阿甘十分相似。阿甘把自己仅有的智慧、信念、勇气集中在一点,什么都不顾,只知道凭着直觉在路上不停地跑。他只是豁达、坦荡地面对生活,尽管智商并不高,但他的身上却具有这个社会已经远离许久的诚实、守信、勇敢、真诚等美德。《我的名字叫可汗》中的可汗,容易上当受骗,受人嘲弄,但他却以自己的真诚、执着演绎了一段令常人惊叹的真英雄故事。他简单纯粹,在当今这个浮躁、冷漠的世界里,显得尤为可贵。


  本片由印度知名导演卡伦·乔哈尔(Karan Johar)执导,被誉为“宝莱坞之王”的印度国宝级巨星沙鲁克·可汗(Shahrukh Khan)联袂四届印度影后卡卓儿(Kajol)主演。曾以《加油!印度》、《天生一对》、《宝莱坞生死恋》等影片备受影迷喜爱的沙鲁克·可汗被称为“印度的汤姆克鲁斯”,他将在片中饰演一位来到美国的印度人,并罹患亚斯博格症(一种轻度自闭症)。女主角曾出演过许多宝莱坞最为成功的巨作,如《为爱毁灭》、《有时欢乐有时泪》、《怦然心动》等。导演卡伦·乔哈尔曾执导过《有时欢乐有时泪》、《永不说再见》等影片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共7条)

2010-11-25 23:21:40

海报本来就是这样的!有什么不好吗?沙沙,好希望你来中国啊!

------------------------------

回复 (1)

2010-11-24 23:00:58

都说这电影 还不错

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 18:26:35

这部片子很不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 17:37:48

关注度高啊 可这的确是今年看过的最难忘最感人的电影之一 远比某些好莱坞无脑大片和国产垃圾片要值得看

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 17:03:46

宣传语很给力,但海报太次了,不要问我次在哪里,除非你神马了

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 16:23:00

这个海报,敢不敢做的再恶心一点?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..