网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔任梁受马俪文钦点 粉丝狂顶《巨额交易》

乔任梁受马俪文钦点 粉丝狂顶《巨额交易》

2010-11-24 16:26:23 Mtime时光网


乔任梁

 

  近日,《巨额交易》剧组已经透露出可靠消息,在该片导演马俪文的钦点下,被冠以“摇滚小天王”“舞台之王”的优质偶像乔任梁正式加盟电影主演,成为继蓝正龙韩彩英之后又一位入驻《巨额交易》主演人选。再得知乔任梁出演《巨额交易》后,大批粉丝也在微博上用实际行动,疯狂力挺偶像。

 

  《巨额交易》讲述的是发生在迪拜房地产业的一系列故事。面对金融危机后严峻的经济形势以及摇摇欲坠的爱情,几个年轻人进行了一场“华丽的冒险”。首度执导时尚大片的知名导演马俪文,此次旨在以“梦想”、“奋斗”、“梦幻”、“时尚”打造该片,进而在选角上一再强调演员自身气质必须符合该片风格。而新生代男星乔任梁兼具偶像与实力于一身。从“加油好男儿”选秀节目中开始初露峥嵘,日后凭借极强的舞台魅力和独特的个人风格成为85后新一代的表率的乔任梁,不仅有着帅气的外形,独特的风格,其个人勤奋和打拼的形象也是新一代年轻人面对快餐社会证明自己能力的典范。这个大男孩不论在音乐路上还是影视路上都给观众留下了非常优质的形象,其关注度长盛不衰。而此次出演《巨额交易》,自然是当仁不让的第一人选,其表演备受期待。而对于《巨额交易》的甄选角色,乔任梁的粉丝都表现出了“墙裂期待”,强势围观的气势。不久前,《巨额交易》一条“@乔任梁”稍带“挑衅”语气的的围脖遭狂转,一句“外形青春帅气,具有贵族气质,还要亦正亦邪~~怎么样,你们的偶像符合吗?”引得乔任梁粉丝强势顶贴支持,这条被狂转的微博车载着七千多条的支持乔任梁的评论成为了《巨额交易》开设微博以来的最强人气微博。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-21 22:22:51

好男儿的亚军,乔任梁。 我家小乔啊

------------------------------

回复 (0)

2010-11-24 18:33:51

他是谁?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..