网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发“子弹”一人分饰两角 霸气与搞笑兼备

周润发“子弹”一人分饰两角 霸气与搞笑兼备

2010-11-25 8:23:30 Mtime时光网

发哥白西服套装酷似小马哥

 

发哥分饰两角夸张搞笑

 

  12月16日即将上映的大片《让子弹飞》上映在即,周润发姜文葛优三王争霸的故事一触即发。如果说姜文和葛优的合作还不让人惊讶的话,这次的组合中添加了华语电影皇帝周润发的混搭,更加让人期待。在之前的宣传中,发哥除了出席去年11月的开机发布会,再无露面,海报排名上排在第一位的发哥却曝光最少最为神秘,昨天剧组公布了发哥系列剧照,发哥在张叔平的打理下玩起了百变造型,而片方首次透露,发哥在片中一人分饰两角,看来发哥片酬虽高,姜文用得也足。

 

  据了解,在这个北洋乱世传奇的故事中,姜文出演的悍匪张牧之和葛优出演的骗子老汤联手进城,城内的发哥才是真正霸主,发哥演的南国一霸黄四郎是老汤和张牧之共同的敌人。值得一提的是,张叔平这次为发哥设计的服装也造型百变,既有经典的小马哥式白西装套装,也有礼帽长衫的中式打扮,一身细花透纱蓝纱袍更显富贵逼人。和出身草莽的张牧之、老汤不同,发哥的服装最为讲究和华丽,为了彰显民国特色和权贵身份,张叔平为发哥拿出珍藏多年的衣料,蓝纱袍所有的布料是当年在上海老师傅处淘来的珍品,一件戏服的价值就近百万。

 

  根据昨天曝光的造型照,除了众多霸气浑然的造型,发哥也有夸张喜感的表演,其中一头乱发冲天,嘴角开裂的照片更是让人浮想联翩。记者昨日获悉,在《让子弹飞》中,发哥一人分别出演两个角色,黄四郎这个角色霸气浑然天成,而另一个角色则非常夸张搞笑,姜文将观众最熟悉的两个发哥在同一部电影中还原成功,让热爱发哥的影迷可以大饱眼福。

 

下一页:更多《让子弹飞》周润发剧照



时光网《让子弹飞》官方推广中心

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-25 18:12:09
匿名 0

匿名

喜欢最后那副图发哥的表情

------------------------------

回复 (0)

2010-11-25 13:42:55

真不错!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-25 11:37:15

发哥演什么都好。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-25 10:13:21
匿名 0

匿名

那个冲天发型让我想到革命烈士

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..