网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李晨《奋斗》片场下套 惹“米莱”嚎啕大哭

李晨《奋斗》片场下套 惹“米莱”嚎啕大哭

2010-11-25 14:20:39 Mtime时光网





 

  电影版《奋斗》正在上海紧张的拍摄中,刚出道就顶着“豪女郎”“嫩模女神”头衔的沈芳熙,在影片中饰演米莱,结束香港电影的拍摄工作,沈芳熙就马不停蹄的进入《奋斗》剧组。刚进剧组的首场戏就被马伟豪导演和李晨“下套”,惹得沈芳熙嚎啕大哭。

 

  由于进组比其他演员晚了一些,而且第一场戏就是米莱和陆涛的重头戏,这让沈芳熙倍感压力,怕自己饰演不好这个人物而影响整个剧组的拍摄进度。当导演马伟豪和搭档李晨得知后,心照不宣地决定用一种另类的方式帮助沈芳熙解压,于是,在开拍当日都故意冷落她,爱理不理,视而不见,让她事先就慢慢就进入一种伤感的情绪。这一招果然见效,本来紧张的沈芳熙心里顿时五味杂陈,退缩到墙角掩面痛哭起来。开拍时沈芳熙就很自然的把之前难过的情绪带入到剧情中,在戏中嚎啕大哭,把米莱对陆涛那种深爱却无法得到的悲伤情感展现的淋漓尽致,人物内心表达非常到位,获得了导演和同组演员的赞赏。

 

  当结束拍摄后,沈芳熙还一直难过,不知道为什么大家会对自己不理不睬,是不是哪里做得不好,这时,工作人员才告诉她一切都是导演马伟豪和李晨精心设计的圈套,沈芳熙这才恍然大悟。虽然是虚惊一场,但沈芳熙坦言,真的非常感谢大家对自己如此用心的照顾,关心和帮助。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-25 20:13:02

挺喜欢李晨的,感觉很朴实。女主角谁啊?闻所未闻

------------------------------

回复 (0)

2010-11-25 16:47:12

好臭啊!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..