网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈志云回归“叛将”恐被清算 林峰廖碧儿担心

陈志云回归“叛将”恐被清算 林峰廖碧儿担心

2010-11-26 8:37:47 来源:新快报 作者:徐绍娜

陈志云

 

  日前仍在审讯阶段的TVB业务总经理陈志云,今年3月开始被廉政公署展开“威远行动”进行涉嫌受贿调查,11月16日事件有了突破性进展,TVB透过香港联交所宣布,陈志云由当日开始恢复其业务总经理的职务。据知,陈志云此次复活,首要做的就是受方逸华之命,迎接明年的电视大战。此外,他的回归除了将带来一场高层大战以外,TVB艺人也是人心惶惶,港媒指陈总“回朝”势必会进行大清算,帮爱将王喜大振声威,打压死对头乐易玲的头号爱将林峰

 

  升仙派

 

  王喜黎耀祥将受力捧

 

  陈志云被停职期间,爱将王喜一直忠心耿耿、一路力挺,当时曾放出“卖房也要帮他打官司”的豪言,在陈志云“提堂”当日,还为其撑伞、鞍前马后。如今,陈总复出,第一个“升仙”的当然是王喜。日前,港媒指王喜主演的剧集《囧探查过界》因为陈志云复职才得以重见天日。

 

  对此,王喜表示该剧在2009年就拍完,因为无线有很多存货,所以要排期推出,并强调网上在10月19日已经预告剧集将于11月出街,“当时陈志云仍未复职,所以两件事是没有关系的。”王喜还力挺陈志云复出后很努力没想过退出,自己对他很有信心,“没有讲过有离意,他一向很正面,不会说这些,如果是真的,他会囊括三件十大新闻:被抓、复职和离职!”王喜称二人的关系一如以往,是总经理和演员,没有特别沟通,河水不犯井水。

 

  港媒预测:陈总复出,将关门偷笑的还有去年的视帝视后——黎耀祥和邓萃雯,两人与陈的关系也一直不错,陈志云复出在“大奖未尘埃落定”之时,等于给他们俩加了不小的筹码。此外,曾经是陈总左右臂膀的崔建邦邓健泓也将跟着“行好运”,尽管两人曾经被视为“叛将”,但崔建邦指当初是被下令“三不准”,两人恩情始终在。而林保怡陈键锋等“挺陈派”毫无疑问也将进入力捧行列。

 

  倒霉派

 

  林峰廖碧儿首当其冲

 

  之前陈志云落难时,许多艺人立即转方向与陈志云划清界限,而这次陈志云回归,“叛将”多少要提防他“秋后算账”。据港媒报道,除“叛将”以外,一直是乐易玲爱将的林峰也地位难保,TVB内部人士透露,林峰凭借自己是TVB董事之一利孝和夫人的亲戚,又有乐易玲撑腰,向来都不会给陈志云面子,这次陈志云高调回归,原本很有希望拿视帝的他也没有多大机会了。香港媒体预估今年TVB视帝将是陈豪和黎耀祥之争,因为两人都与陈志云交情不错。

 

  而廖碧儿的“麻烦”则来自于“自保”,在陈志云刚被调查时,被问到有否致电陈志云,她脱口而出:“没有,留给公司、政府去处理这件事吧。”此外,廖碧儿还被指曾跟陈志云划清界限,16日她出席商业活动,被问到陈志云复工无线一事,她称不知此事,更将“划清界限”一事归咎于媒体,“经常都被人写啦,也没办法,做这行便当是娱乐新闻,只做好自己本分便可以。”但一边也自己先说了“软话”:“大家一向都欢迎陈志云返TVB,大家都说陈生的事会自然处理,最重要是身体健康,不要有太大压力。”

 

  同样存在“危险”的还有乐易玲力捧的郑嘉颖以及黄宗泽吴卓羲谢天华等当红小生,敖嘉年马国明这两个后起之秀也曾有“站错队伍”的嫌疑。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..