网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄子佼被消费不介意 回应小S阿宝“和解秀”

黄子佼被消费不介意 回应小S阿宝“和解秀”

2010-11-26 8:44:08 来源:新闻晚报 作者:轩召强

小S阿宝“和解秀”


黄子佼

 

  日前,在电影金马奖颁奖典礼上,因和黄子佼的绯闻而结仇的小S曾宝仪,上演了首度同台的“和解秀”,一时成为各大媒体关注的焦点。而小S那一句“你不是我的仇人,是恩人”,却让不在场的黄子佼“误中流弹”。昨日,正在福建筹备主持“东南劲爆音乐榜”颁奖的黄子佼,接受采访时也尴尬回应了这段旧事,他表示“都说我出书故意‘消费’和小S的绯闻来抢眼球,瞧,如今我也被消费了。 ”

 

  小S和黄子佼这对情侣10年前因曾宝仪介入而分手的绯闻早已成为往事,但10年来小S和曾宝仪却从未再同过台。本月20日金马奖的颁奖现场,曾宝仪在父亲曾志伟的陪伴下,走上了小S和蔡康永主持的颁奖台,一场搞笑的“和解秀”就此上演。

 

  小S先做吃惊状,表示要“先走一步”,接着又对蔡康永说,“她是故意带她爸来吓我的吗”、“我会过去迎接她,可是会把她绊倒”,场面极度搞笑。当小S走到阿宝身边时则表示,“我们现在是要上演尽释前嫌的戏码,是不是?”在曾志伟和蔡康永的撮合下,两位绯闻仇敌终于来了次大拥抱。没想到紧接着小S竟对阿宝说 “你其实不是我的敌人,是我的恩人”,这句话让不在场的绯闻男主角黄子佼严重中弹,更引来全场哄堂大笑。

 

  直至金马奖结束,这场“和解秀”还是全场最热的话题。记者获悉,金马奖当日黄子佼不在台湾地区,而是在福建筹备由他主持的第8届东南劲爆音乐奖颁奖典礼。昨日,黄子佼在接受采访时,不免提及这段“和解秀”。黄子佼表示他很不想提那些绯闻旧事,“当年我出书时,只有极少的篇幅提及和小S的往事,媒体就说我在‘消费’小S,如今金马奖上我也被‘消费’了一回,扯平了,我不介意。其实都是为了节目效果,可以理解。”说到现在的感情生活,黄子佼称自己生活严重无规律,实在不适合找圈内人。至于即将举行的东南劲爆音乐榜颁奖礼,记者问他有无兴趣像小S和蔡康永一样模仿阿凡达造型,黄子佼笑称那都是他玩剩下的了,“以前什么造型没做过,女装啊等等。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..