网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈会毅:李小龙经常靠电击自己保持体形

陈会毅:李小龙经常靠电击自己保持体形

2010-11-26 10:46:46 来源:重庆商报


陈会毅

 

  电影《李小龙》的监制文隽前脚刚走,昨天,讲述李小龙生平的《截拳道》剧组的制片人兼主演陈天星、女主角刘梓妍和总导演、监制陈会毅也来重庆为27日上映的该片做宣传。陈会毅是李小龙生前好友,曾担任李小龙电影《唐山大兄》《精武门》等片的动作指导,还担任过李小龙的替身,在他看来,李小龙是个自负、和气的人,而他的死绝对是因为运动过量。

 

  陈会毅和已经仙逝的“僵尸道长”林正英一直都是李小龙的左右手,陈会毅向记者回忆起第一次和李小龙见面的经历:“当年李小龙在泰国拍《唐山大兄》,我和林正英就在那里见到了他。虽然我们都才十七八岁,但我们每天能挣70块钱,觉得李小龙是新人,有点看不起他。李小龙发现了,就故意叫林正英拿起护具,然后一脚就把他踢飞,我们都吓坏了。”虽然性格很傲,但陈会毅觉得李小龙很会做人,“不但剧组的茶水工生病了他要帮忙,就连另外剧组的武行受伤了,他也要帮忙”。

 

  李小龙是在拍《死亡游戏》时猝死的,外界一直猜测他的死因,而陈会毅坚持认为是“运动过量”:“他每部电影都要大动拳脚,需要有充沛的体力,肯定会运动过量。我第一次见到他本人的时候他手里就提了个大包,里边全装着各种维生素。为了保持体形,他还经常电击自己。”至于李小龙是死于谋杀等说法,陈会毅笑言:“那样讲是很没有道理的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-26 20:20:23

好厉害!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..