网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马俪文:《巨额交易》为梦想和幸福寻找态度

马俪文:《巨额交易》为梦想和幸福寻找态度

2010-11-26 15:21:29 Mtime时光网


马俪文

 

  由马俪文导演执导的时尚励志爱情大戏《巨额交易》已经正式踏上海外寻景之旅。马俪文导演表示,《巨额交易》不仅仅是讲述年轻人海外造梦的故事,尝试为梦想和幸福寻找一种情怀,一种态度,为当代年轻人高压生活下的迷茫找寻一剂解药,这才是电影真正想做也是应该做的。

 

  电影《巨额交易》讲述的故事发生在物欲横流的当代社会。面对当下的生活压力给人们带来的恐慌,一群对未来充满憧憬和幻想的年轻人面临着理想、生存和人性危机的考验。当理想不敌现实,执念遭遇善变,当纷繁复杂的矛盾突如其来地冲撞着生活,他们将何去何从?

 

  影片在时尚与励志气息珠联璧合的元素中展现着这几个年轻人的豪气、能力以及坚持不懈的精神,传达着青春就是机会,敢拼才能有所作为。信心、勇气和坚持是上天赐予我们最原始又宝贵的力量,只要肯努力,总有一天,幸福是属于我们的。电影所传达出的意义已经远远超过影像和故事本身,和票房大高但是大走恶搞路线的国产影片相比,该片带来的思考才是更值得关注的看点。

 

  文艺片导演出身的马俪文,此次打破文艺范儿,以一部时尚励志影片——《巨额交易》华丽现身娱乐圈。为梦想和幸福寻找态度,为迷茫找寻解药,似乎给这部阵容豪华的大制作电影又增添了不少人性化的温暖。文艺女子独有的细腻视角,豪华班底的强力助阵,我们期待她不仅能给观众带来炫目的视觉惊喜,更能通过电影引发更多关于梦想,关于幸福,关于人生的思考。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-26 16:11:30

不看好!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..