网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪新恋情曝光 与美国领事发言人交往半年

梁咏琪新恋情曝光 与美国领事发言人交往半年

2010-11-27 10:45:12 来源:Mtime社区

梁咏琪与男友Matthew约会春风满面

 

  据香港媒体报道,自与郑伊健分手后,梁咏琪择偶口味即作180度转变,短短时间已跟来自法国的Sly搭上,可惜二人分手收场,梁咏琪更于今年5月高调在微博公告回复单身。纵使梁母曾表示不喜欢洋女婿,但梁咏琪似乎仍然钟爱“吃西餐”。据知,梁咏琪与Sly分手后不久即搭上美国驻香港领事馆总领事发言人Matthew(窦尔博),发展一段港美情缘。

 

  碍于Matthew身份特殊,梁咏琪为男友忍痛挂着“黄金剩女”身份扮单身,拍拖拍得极之低调。两人平时除了很少一起上街外,约会地点也都只在朋友的家,或在寓所过二人世界。而平时很少运动兼懒出门的梁咏琪,为了投运动型男友Matthew所好,也不时做跑步等带氧运动强身健体,甘心为爱郎改变生活习惯。

 

  昨天下午2点左右许,驾着宝马战车的Matthew现身湾仔谢斐道,现场所见,Matthew虽略见中年发福,但浓眉深目,高出梁咏琪差不多半个头,与梁咏琪很是匹配。只见他下车后先到告士打道一家咖啡店坐下,期间又折回谢斐道入表,等了约一个小时也没有显得不耐烦,随后梁咏琪出现,但同行还有一名女友人,认真谨慎。

 

  女友人十分识做,让梁咏琪与Matthew挨着坐,虽然三人一直谈笑风生,全程有说有笑,但梁咏琪仍忍不住在公众场合与Matthew打情骂俏。半小时后三人离席,女友人为免再做电灯泡自行离开,梁咏琪见街上人很少即与Matthew越走越近,更不理途人目光二人喁喁细语,只见梁咏琪兴奋得指天笃地,与Matthew谈得相当投契。

 

  两人走入一幢商业大厦内,一小时后,Matthew自行下楼驾车返回半山寓所。再过一小时,梁咏琪才施施然Call保母车接送离开。当她发现记者时显得神情错愕,问到同行外籍猛男是否男友?她说:“不是!朋友而已!”并称只是相约一起看Alan Chan的展览。对于母亲不喜欢她与洋人交往,梁咏琪闻言只笑不答,但见她春风满面,自信十足,足证与新欢感情相当稳定。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-19 5:45:17

劈腿情缘

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..