网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张雨绮微博否认再恋富二代 祝福汪小菲和大S

张雨绮微博否认再恋富二代 祝福汪小菲和大S

2010-11-28 9:14:02 来源:人民网


张雨绮

 


汤珈铖

 

  25日,有网友报料说在某机场的VIP通道看到张雨绮和汤珈铖(汤臣集团的公子)一起,而且两人有说有笑。张雨绮25日凌晨2时多还在网上写道:“你是我的世界,我的世界是世界的世界,我在外面征服世界,回到家里我要征服你。”这让网友们议论纷纷,张雨绮和汤珈铖在一起了?

 

  为了确定这一消息,记者致电张雨绮的经纪人Terry询问两人到底是朋友关系还是恋人关系时?Terry迟疑了一会儿回答说:“朋友吧!但是这是张雨绮的私事,我不好做回答,抱歉!”

 

  不想事情发展到26日,张雨绮亲自回应传闻,怒斥传闻“纯属放屁”,还炮轰编造者是“脑残”。

 

  张雨绮怒发微博回应传闻

 

  26日,天涯网友报料说在某机场的VIP通道看到张雨绮和汤臣集团的公子汤珈铖一起,而且两人有说有笑。张雨绮26日凌晨2点多还在自己的微博写道:“你是我的世界,我的世界是世界的世界,我在外面征服世界,回到家里我要征服你。”这让网友们议论纷纷,张雨绮和汤珈铖在一起了?

 

  张雨绮26日12时29分在微博上回复绯闻:“我从来不认识这位男士这些传闻的编造者不仅趣味低级而且荒唐!基本属于只知道钱钱钱的脑残范围!钱不是唯一的爱人才是唯一的,很显然我们找的是爱人不是钱!我再重复一遍我说过的话除非我自己亲口告诉你们,其他纯属放屁!”随后,张雨绮又连发两条微博,强调爱人的才华比爱人的钱更重要,“只有心智的成熟才能给人带来真正的快乐,只有心智成熟的人才能体会到爱情的美好与真谛,也只有心智成熟的男人才能让女人满心满意地尾随一生。”最后,她表示:“再有类似的无聊消息,大家可以代替我直接回复,是脑残者们又来讨厌啦!”

 

  祝福汪小菲和大S

 

  25日,为了确认网上消息,有成都记者致电张雨绮的经纪人Terry询问两人到底是朋友关系还是恋人关系时?Terry表示她也在网上看到了这条消息,迟疑了一会儿回答说:“朋友吧!但是这是张雨绮的私事,我不好做回答,抱歉!”当被问到张雨绮对“大小恋”的态度时,Terry表示事情已经有了个完美的结局,张雨绮的心情没有受到什么影响,汪小菲人很好,张雨绮也祝福他们!

 

  到了26日,某门户网站致电张雨绮方面,张雨绮经纪人、星辉公司负责人杨小姐回应:“这是艺人私事,我们不会干涉,也不会反对。”自称负责张雨绮宣传工作的刘先生则否认传闻:“雨绮根本不认识这个人,说她和这个人一起有说有笑,真的是特别奇怪的一件事情。今天雨绮自己已经在微博上回应了,我们就不想再多说什么了。以后若雨绮真的再次恋爱了,我们会告诉传媒朋友的,谢谢大家的关心。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..