网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大武生》获星尚先锋奖 韩庚吴尊民国装亮相

《大武生》获星尚先锋奖 韩庚吴尊民国装亮相

2010-11-28 13:48:02 Mtime时光网

 


吴尊高晓松和韩庚

  11月27日,2010风尚大典颁奖仪式在上海举行。备受关注的中外合拍大片《大武生》荣获“星尚先锋最受期待电影阵容”,影片导演高晓松携主演韩庚、吴尊代表剧组接过了奖杯。当天韩庚、吴尊更以《大武生》中的民国装造型亮相,极具时尚感和创新性的造型,使两人成为当晚红地毯和颁奖礼上最闪耀的明星。

 

  吴尊韩庚帅酷造型首曝光

 

  中外合拍大片《大武生》在上海低调拍摄近月,几位主演的造型一直是剧组的高度机密。此次导演高晓松与两位男演员以剧组身份出席颁奖活动,令《大武生》演员造型首度曝光。当晚吴尊韩庚的造型,正是片中所饰角色的时装造型。与以往民国年代戏中常见的“中山装”、“黑大褂”截然不同,当天吴尊身穿黑色皮衣皮靴,搭配灰色礼帽;韩庚则身穿深色风衣,搭配黑色礼帽,两人青春逼人、帅酷十足,成为当晚最闪耀的明星。

 

  据介绍,《大武生》的故事发生在民国初年,吴尊与韩庚扮演的大武生,是那个年代的超级明星,出入的都是当时上海最繁华最洋气的租界。剧组特意请来台湾新锐造型师设计符合那个年代欧洲最流行时尚元素的时装。吴尊、韩庚当晚复古又时髦的造型,被现场不少时尚媒体赞为“将引领明年秋冬最新的时尚风潮”。

 

  《大武生》获颁最受期待电影阵容奖

 

  由高晓松执导,国际著名动作指导洪金宝担任武指,好莱坞金牌操盘手安德鲁·摩根担任监制,韩庚、吴尊、大S徐熙媛主演的中外合拍大片《大武生》,尚未杀青就受到媒体和影迷的高度关注。此次《大武生》剧组获得2010风尚大典 “星尚先锋最受期待电影阵容”大奖,也令导演高晓松感到不少压力:“大家对《大武生》的期待很高,是对我们这个国际化制作团队的最大肯定,更是对我们主创的一种鞭策。感谢大家的关注,现阶段最大的任务就是把戏拍好,不辜负大家的期待。”

 

  吴尊、韩庚、徐熙媛在《大武生》中首次合作,将为广大观众呈现一段充满激情和悬念的爱恨情仇。在《大武生》当中,韩庚献出了自己的“银幕处子作”,首次挑战电影演出。吴尊也将突破自我,挑战文武兼修的京剧武生,实现表演里程上质的飞跃。同时,大S徐熙媛将摆脱以往银幕形象,挑战花旦名伶,银幕转型之作备受期待。三位主演还将在国际著名武指洪金宝的指导下,完成全所未有的精彩打戏。影片中三位演员的颠覆性表演,以及演员之间撞击出的奇特化学效应,必将带给观众意料之外的惊喜。《大武生》,2010年当之无愧的“最受期待”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共164条)

2010-12-23 12:19:31

相信韩庚,一定会给人一份惊喜,一直如此努力的人啊。期待大武生。

------------------------------

回复 (0)

2010-12-8 11:17:52
匿名 0

匿名

输了,造型上,韩小庚输了

------------------------------

回复 (0)

2010-12-3 17:26:22
匿名 0

匿名

期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!! -------------------------

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 20:00:27
匿名 0

匿名

期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 20:00:23
匿名 0

匿名

期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 20:00:20
匿名 0

匿名

期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 20:00:18
匿名 0

匿名

期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 20:00:16
匿名 0

匿名

期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 20:00:13
匿名 0

匿名

期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 20:00:09
匿名 0

匿名

期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!期待韩庚的电影~~~加油韩庚!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..