网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大玩家》笑中带泪 焦恩俊再成“催泪弹”

《大玩家》笑中带泪 焦恩俊再成“催泪弹”

2010-11-29 10:58:18 来源:网易娱乐


  汇集30位明星的喜剧电影《大玩家》已于近日上映,从目前各方的反馈来看,电影喜感十足、笑料不断,深受观众的喜爱,在各大影院不断引爆观众笑神经,导演牛朝阳也实现了“让观众三分钟笑一次”的承诺。另外值得一提的是,电影虽然笑料不断,却也没有出现过恶搞,每一处搞笑桥段的设计都有深刻寓意,尤其电影中几处煽情段落,更是让观众笑中带泪,最后戏剧性的收尾也让人陷入深思。据悉,电影《大玩家》在一线城市各大影城的场次都上升了2成以上,票房全线飘红。

 

  焦恩俊再次被赞银幕“催泪弹”

 

  以银幕“苦情”形象著称的焦恩俊,在电影里褪去江湖装束,换上一身龙袍,堪称是电影的“神来之笔”。他稳稳地接住了前面四场角色扮演的喜剧铺垫,穿越者和皇帝渐渐融为一体。焦恩俊饰演的皇帝身为一国之君,却还是要面对失去至爱的痛苦,“穿越者”二宝再次面临艰难选择,是大叫“太好玩了”潇洒离开?还是留下来面对痛失所爱?

 

  导演事先埋下的伏线终于收起来了,而观众的心至此也被慢慢提起,是直面痛苦?还是继续逃避?导演把这一终极命题摆在观众面前。焦恩俊不愧是“银幕催泪弹”,在电影中为救至爱不惜殉情,决绝的悲凉之气拔地而起,让影院现场的观众深受感动。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-1 12:24:38
匿名 0

匿名

这是枪手写的吧 吹的神乎其神的 电影我看了 哪儿有说的那么好···无语········

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 19:12:09

电视电影,CCTV6的水准

------------------------------

回复 (0)

2010-11-29 11:30:04

真的吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..