网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈昊《隐婚男女》向张国荣看齐 做实力偶像派

陈昊《隐婚男女》向张国荣看齐 做实力偶像派

2010-11-29 15:15:23 Mtime时光网

陈昊

 

  叶念琛执导,英皇星艺和北京紫禁城影业联手打造时尚爱情电影《隐婚男女》已于目前杀青。作为饰演掀起陈奕迅刘若英隐婚秘密的DAVID一角,陈昊在《隐婚男女》中的演出备受关注。被问到是否看过张国荣在《家有喜事》中的表演,他坦言张国荣是偶像,自己抱着学习的心态看了多遍。

 

  《隐婚男女》中充斥着上司的暧昧挑逗,同事的勾心斗角,夫妻的怀疑妒忌,让公司变成了保密局。隐婚族必须高举着余责成思想的伟大旗帜,每天在心里默念“升职尚未成功,爱人仍需潜伏!”只是回头想想,我们结婚的目的,不是昭告天下我们已经互相承诺:永不分离,暧昧勿扰吗?所谓“隐婚”,顾名思义,就是已经履行了结婚的法定手续,却并不对外宣称自己“已婚”身份。

 

  此次扮演一个有点娘娘腔的DAVID,陈昊很多戏份需要以兰花指出镜,谈及开拍前的角色准备,陈昊觉得主要是要突破心理防线。“了解我的人都知道,私底下其实我是一个特别爷们的人,如果把这个人物精髓表现出来,又不会太过,让观众讨厌,还有突破我自己的心理障碍是我这次的最大课题!”

 

  值得一提的是,剧中众多大腕为陈昊保驾护航。陈奕迅,刘若英,庾澄庆均和陈昊有对手戏,这也给陈昊带来了很大的压力和信心。他坦言压力来自于对于DAVID这个角色的喜爱,但和大牌演员对戏又给了他演技上的磨练,自己倔强的个性转化为表演的自信,虽一度入戏太深以至于杀青后才慢慢走出,但却因《隐婚男女》带来了自己演艺生涯的洗礼的蜕变,因而希望观众能够喜欢。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..