网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巨额交易》引关注 台韩混搭版《流星花园》

《巨额交易》引关注 台韩混搭版《流星花园》

2010-11-29 15:45:17 Mtime时光网

蓝正龙


韩彩英

 

  由马俪文导演,台湾版《流星花园》演员蓝正龙和韩版《流星花园》——《花样男子》演员韩彩英混搭出演的《巨额交易》近期备受关注,同样为青春励志题材的时尚故事加上两版《流星花园》原班人马以及人气青春偶像的强力加盟,引起了粉丝众多猜测,更有粉丝戏称:难道马俪文想要来个混搭风的电影版《流星花园》?

 

  《巨额交易》讲述的是几个颇具个人风格的年轻人在面临经济崩塌,梦想破灭和爱情岌岌可危时破釜沉舟,重拳出击的时尚励志故事。到现在为止,片方已经公布的主演阵容包括了凭借着台湾电视剧《流星花园》中道明寺的“冒牌表哥“而一炮走红的型男蓝正龙,在韩版《流行花园》——《花样男子》中出演尹智厚初恋情人闵书贤的韩星韩彩英,以及当红人气小生乔任梁,不管是在充满励志时尚感的故事本身,还是在型男聚集,一女星挑大梁的演员阵容定位上,确实不免给人以电影版《流星花园》再次撞击荧屏的晕眩感。

 

  电影《巨额交易》不仅在故事情节和演员阵容上颇具看点,其国际范围内的巡回取景拍摄也让电影更具含金量。国际国内的混搭故事,两岸三地的混搭演员阵容以及台北、首尔和奢华之城迪拜的混搭取景都让电影充满了混搭风,尤其是国内年轻人海外创业的典型故事,让这部电影不单单会停留在“台韩混搭版《流星花园》”的高度,而会作为一部闪光的类型片重磅登陆电影市场。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..