网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣助阵《神奇侠侣》 古天乐赞吴君如好笑

李嘉欣助阵《神奇侠侣》 古天乐赞吴君如好笑

2010-11-30 8:10:12 Mtime时光网




 

  11月29日晚,《神奇侠侣》主创出席香港中环北皇后像广场圣诞亮灯仪式。当天,怀有五个月身孕的李嘉欣意外现身,助阵陈可辛古天乐吴君如等一班“神奇老友”的新片,坦言明年春节《神奇侠侣》上片之际自己将生“神奇baby”,但也会自掏钱包支持票房。

 

  《神奇侠侣》由我们制作有限公司、星美(北京)影业有限公司联合出品,陈可辛监制、谷德昭导演,吴君如古天乐主演,讲述一对超人夫妻退出江湖隐居山村,空有一身超能力,只能发挥于买房、做饭等琐碎事上,引发连串笑料,最终,两位超人夫妻借武林大会重出江湖,借超能力摆平武林纷争。

 

  出品人星美国际集团董事局主席覃宏表示:“《神奇侠侣》定于2011年1月31日上映,领衔春节档,一定能创造神奇的票房。”

 

  陈可辛:邀李嘉欣演《神奇母子》

 

  自《如果·爱》以来,所有“陈可辛制造”的影片,包括《投名状》《十月围城》等,年年都会亮相香港的圣诞亮灯仪式——这也成为了“陈可辛制造”电影营销的招牌之一,更是香港城中传统年度狂欢。

 

  今年亮灯仪式设在香港中环,陈可辛欲借此“福地”——《十月围城》之“城”,便是1905年的香港中环——希望《神奇侠侣》能像《十月围城》一样票房大卖。

 

  陈可辛表示今年亮灯特别特切,因为《神奇侠侣》中也有亮灯戏:当恶势力出现时,百姓就会升起孔明灯向炯炯侠和香香侠求救。两位超人最忙的时候,天空中会出现上千盏孔明灯,美轮美奂。

 

  李嘉欣的意外出现,也给《神奇侠侣》带来了惊喜。记者问陈可辛:“有没有像《十月围城》一样请她客串《神奇侠侣》?”陈可辛当真:“只要李嘉欣同意,我马上递上合约,《神奇侠侣》续集《神奇母子》,不过要等她先忙完一个女人更重要的事。”

 

  吴君如:每天“吃死”炯炯侠

 

  两位“神奇侠侣”私底下是多年好友,古天乐透露,和吴君如拍戏其实“最惨”,因为要被“吃死”:“每天开工就问我,下午吃什么?晚上吃什么?”

 

  除了《神奇侠侣》之外,古天乐和吴君如都还有其他春节档影片会上映,记者问古天乐会不会尴尬“自己打自己”的场面?他说:“自己打自己我倒不怕,现在陈可辛站在我身边,我不说《神奇侠侣》最好笑,就怕他打我。”

 

  吴君如不遗余力地为《神奇侠侣》拉票房:“虽然春节档还有很多喜剧,但我们是神奇的喜剧,怎能错过?”

 

  陈可辛则非常轻松:“古仔有别的戏,君如也有别的戏,所以只要看一部《神奇侠侣》就能够既看到古仔又看到君如,最划算。”

 

  古天乐:性方面,香香侠看得太死……

 

  吴君如在现场被媒体誉为“最好笑的女演员”。

 

  记者问古天乐:“《神奇侠侣》中的吴君如和《最强喜事》中的张柏芝,谁更好笑?他“痛苦”地想了半天说:“若是喜剧的话,还是君如更好笑吧!”

 

  古天乐似乎至今未从《神奇侠侣》的神奇经历中走出来,坦言自己的圣诞愿望是:穿上炯炯侠的制服,戴上炯炯侠的面具,参加party。

 

  记者得知剧情中,炯炯侠是一位“妻管严”,询问古天乐细节时,他爆料:“其实除了一点,香香侠都很大度不太管我,至于这个点,我也不太好意思说出口……”逼问下他才说,“就是性方面,她看得我好死……”

 

  “那君如有没有给你做过媒?”古天乐狡猾地说:“她又是我情人,又是我老婆,都有啦,还需要做什么媒?”一旁的陈可辛亦表示:“没关系,我很大度的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-30 14:10:45

现在的超人越来越多了!不知道本地超人会不会很厉害呢!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 13:20:43

李嘉欣和吴君如站一起有点讽~

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 13:12:16

这片子太恶搞!

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 8:52:04

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..