网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦海璐优才计划入港 春节后搬家澄清婚讯

秦海璐优才计划入港 春节后搬家澄清婚讯

2010-11-30 8:33:44 来源:新京报 作者:勾伊娜

秦海璐

凭借“优才计划”,秦海璐也贴上了“香港人”的标签。 
 

  继章子怡周迅黄奕等女明星成功“入港”后,秦海璐两周前也借优才计划顺利获取香港人身份。昨日,秦海璐的宣传总监于洋向记者证实了此消息,他表示“这完全出于工作方便的考虑,与秦海璐是否结婚后定居香港没有任何关系。”同时他透露秦海璐近期的工作仍以内地为主。

 

  春节后搬到香港住

 

  本月15日,秦海璐抵达香港为新剧《如果月亮有眼睛》做宣传,香港媒体问及刚获得香港人身份的秦海璐有何感觉,她直言:“还不太适应,觉得有点怪怪的,打算春节之后才搬来。”她表示过往每次来香港均是为工作。媒体追问其父母会否一起来香港,她回答:“再说吧!爸妈年纪大,他们已经跟我由大连搬到北京,再搬可能会不习惯吧!”

 

  仍以内地工作为主

 

  昨日,记者致电秦海璐的宣传总监于洋,对方向记者证实了此消息,并介绍“优才计划”只是拥有香港的居住权和在香港工作的权利,领证后秦海璐的工作可以更便捷,明后年去香港工作的机会也会多些。不过他也称这并不意味着秦海璐的工作重心将转向香港,工作仍是以内地为主。针对媒体报道的“定居香港后秦海璐下一步将会考虑结婚”的消息,于洋称:“这是艺人的私事,我不便透露。获得香港人身份完全出于工作方便的考虑,与秦海璐是否结婚后定居香港没有任何关系。”同时,秦海璐也于昨日中午在微博上澄清“婚期”传闻。

 

  ■ “优才计划”

 

  全称“香港优秀人才入境计划”。该计划2006年6月28日开始推行,申请人须曾获得杰出成就奖,或者可以证明其工作得到同业肯定。郎朗、章子怡、周迅、汤唯等人曾先后通过该项目“进港”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..