网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋人絮语》主题曲MV 导演直言票房将破纪录

《恋人絮语》主题曲MV 导演直言票房将破纪录

2010-11-30 10:08:23 Mtime时光网

陈奕迅与林嘉欣


  由彭浩翔监制,曾国祥尹志文执导的新片《恋人絮语》进军贺岁档的消息传出后,立刻引来监制和导演诸多明星好友的微博力捧。昨日,片方首度公布陈奕迅林嘉欣范晓萱谢安琪彭于晏陈伟霆向佐曾志伟陈洁仪陈家乐十大主演造型照及影片主题曲MV。导演曾国祥表示, “去年有老爸曾志伟的《72家租客》贺岁,创下港产贺岁票房纪录,今年我们的《恋人絮语》明星只多不少。”他更笑说有实力超越老爸,成为2010港产贺岁冠军。
 
   圈内好友倾巢出动—— 3年前就约好陈奕迅
 
   据导演曾国祥介绍,《恋人絮语》的剧本其实自己已经搞了6年,初稿有9个故事,后来几经修改,现在上映的版本则分为“相恋”“暗恋”“单恋”和“苦恋”4个故事。每个故事都讲述了一个恋爱故事,故事之间互有关联,情节相扣,鬼马趣致之间莫名的黑色情绪又在其中悄然渗透,用监制彭浩翔的话说,这是一部看完后令人兴奋又心寒的电影。而导演曾国祥更直言,这部电影会让人辗转反侧,难以入睡。影片汇集了陈奕迅、林嘉欣、谢安琪、范晓萱、彭于晏、陈伟霆、向佐等大批港台时下最潮最红的明星。曾国祥表示,其实这些明星朋友很早就知道自己要拍这部电影,此前一直给自己打气支持:“结果正式建组的时候,一声招呼大家全来了。”当然他也承认其中像陈奕迅,根本就是自己和彭浩翔玩的最好的哥们:“他参加过彭导演的《破事儿》《维多利亚一号》,大家太熟了,工作起来默契十足。而拍摄《恋人絮语》则是我们早在3年前就约好了。”
 
   幕后大腕联手力推——花心男很像老爸曾志伟
 
  除了众多明星的支持外,曾国祥毫不避讳地说,自己最感谢的人是老爸曾志伟:“这部电影筹备的时间不短,老爸给了很多意见,当然最终这部电影由安乐电影的江志强老板和前辈施南生做出品人,让我感到特别地踏实,如果不是老爸的帮助,这个机会不是那么容易的。”当然曾国祥最开心的还是老爸在这部影片中扮演了偷情先生的角色。说到曾志伟,曾国祥语气十分轻松,更开起了玩笑:“他虽然时间那么忙,但能演这部电影我当然高兴,而且他演的还是一个花心老男人,我觉得很像他,就叫他来演了。”玩笑过后,曾国祥对记者直言,老爸确实是老戏骨,无论演什么,全身上下都是戏,他的加盟确实给本片加分不少。
 
    潮男型女热力追捧——天下的恋人总比租客多
 
  对于这次进军贺岁档,曾国祥说《恋人絮语》是新人新作。但胜在港味十足,与众不同。“这两年香港本土电影逐渐复苏,尤其是今年的《志明与春娇》,让我们明白坚持做自己想要的,其实还是有很多人欣赏。”他说这部电影纯粹是香港当下年轻人感情故事的心境写照,包装却又型格鬼马,都市的年轻一族是影片的目标观众。记者表示,去年曾志伟的《72家租客》在香港贺岁档创下了票房纪录,不知道曾国祥有没有打破这个纪录的信心:“当然有了,当着老爸我也这样讲,《租客》主打的是怀旧牌,《恋人絮语》展现的是青春范儿,两部电影都是香港情怀,本土制作。但天下的恋人总比租客多啊,恋人过年要约会呀,我觉得这应该是一部很适合约会时,两人过年看的电影。”
 
↓点击播放《恋人絮语》主题曲MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共7条)

2010-11-30 22:09:25

歌词很有趣

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 16:21:55
匿名 0

匿名

这首歌叫什么名字?

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 15:47:19

我很期待哦

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 13:51:42

很有情调的主题曲。

------------------------------

回复 (0)

2010-11-30 13:48:21

范晓萱的妈妈唱的哦

------------------------------

回复 (1)

2010-11-30 13:14:49

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..