网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李亚鹏家庭年开销数千万 王菲不复出也富足

李亚鹏家庭年开销数千万 王菲不复出也富足

2010-11-30 10:16:14 来源:武汉晚报 作者:聂晶 张慎凯

李亚鹏

 

  日前,专程赴上海代替太太王菲领取星尚传奇典范人物大奖的李亚鹏,突然在现场发布息影宣言:“我不会再拍影视作品,我会以另外的身份出现。总之演员不再是自己的工作。”一时间坊间猜测不断?李亚鹏有份投资的电影《将爱情进行到底》宣传方更是意外,连称之前一点风声都不知。

 

  当天,李亚鹏被问及拍完电影版《将爱情进行到底》是否会再拍电影时,突然宣布“息影”:“我已经做了10年的演员,我每年拍一部戏,我这10年都是这样,不过新的10年,我会改变,演员的身份已经成为过去式,我不会再拍影视作品,我会以另外的身份出现。”当被问及是什么身份时,李亚鹏不愿意透露,只是表示未来大家就会知道。

 

  记者昨天给李亚鹏、王菲这个名人家庭算了笔账,即使李亚鹏不再演戏,王菲也只是“想唱就唱”的非全面复出状态,他们家也是十分富足,因为据圈内人介绍,李亚鹏多年前就以演戏为副业,开公司、投资酒吧及房产、投拍影视剧、运营嫣然天使慈善基金等才是他的主业,只不过每年数千万家庭开支仍是不小的压力,所以需要他们做好理财规划。

 

  2008年,投资电视剧《沉香》3000万左右,但据说李每集片酬10万元,总共30集,纯收入300多万元。

 

  李亚鹏斥资1000多万元在上海注册上千万开VIPROOM酒吧,现已改名为“唐会VIP”(每年酒吧收入大概百万元)。

 

  王菲与那英在北京工体附近开办Vajra高级发廊(洗发最低标准150元,剪发标准400—1500元,烫发标准1500—2200元),赵薇、章子怡、张信哲、苏有朋等大牌明星经常光顾(每年收入上百万元)。

 

   开设酒吧 子女教育

 

  窦靖童就读于上海德威国际英文学校,知情人士透露,王菲为大女儿挑选的是每年学费24万元的中档规范,3年学费折合72万元。小女儿李嫣就读于德威国际英文学校预备班,一年学费最低14万。

 

  目前,王菲豪宅至少三处,北京东四环北路的嘉林花园别墅(每平方米2万元)、丽高王府、北京顺义区晴翠园豪宅(850平方米,每平方米3万元),这些房产目前都增值不少,总价值3000万以上。

 

  李亚鹏早年为自己和哥哥李亚伟的春天传媒买下位于北京朝阳区高档写字楼———佳境天城A座19楼和20楼各半层楼,据说当时写字楼的价格大约在每平方米四五万元,如果卖出,也有相当可观的盈利。

 

  投资房产 香港扫货

 

  王菲常常到香港购物。

 

  王菲每次前往香港扫货花费不少,就说前一次,被港媒曝光4天扫货30万港币。

2000年演员出身的李亚鹏,和哥哥组建春天传媒文化公司,以影视剧投资和发行为主。近年以公司和个人名义投拍影视剧《海滩》、《我们俩的婚姻》、《我的三十年》、《沉香》《将爱情进行到底》等,而且同时自己有时参与演出,以他的知名度,片酬一集应该不会低于10万。

 

  开公司预计上亿元

 

  家庭年支出预计数千万

 

  休闲娱乐

 

  王菲最大的娱乐无非就是跟影视圈的几位好友刘嘉玲那英赵薇等人一起唱歌、搓麻等,一顿饭少说上千,大到几万,再加上李亚鹏曾说,每年都会安排两个家庭的所有成员出国旅游,这个家庭的生活开销起码数百万。

 

  王菲今年复出后在北京、上海举行演唱会,北京五棵松体育馆可售的有效门票一万张,最高票价2500元,1000元以上的占据大多数,平均下来每张1300元。据悉,北京、上海两地10场演唱会,王菲就有6200万元进账,还不加“复出”之前以2000万的天价赴泰国接拍某洗发水的广告费用。

 

  王菲开唱

 

  王菲与李亚鹏建立嫣然天使基金,虽然是靠各自的影响力,发动身边人参与义捐、义拍行善,但整个基金会的运作起码会产生数十万的费用,而且他们常常会到各地巡回行善,也需要经费的支持。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..