网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《激浪青春》师生对决 孙子兵法驯服90后

《激浪青春》师生对决 孙子兵法驯服90后

2010-11-30 11:10:55 Mtime时光网


陈乔恩

  吴宇森监制、梁柏坚执导、陈乔恩黄晓明黄轩曾志伟联合主演的青春喜剧电影《激浪青春》即将于12月8日登陆全国各大院线。除了龙舟比赛的励志故事之外,也表现出四位不同性格的师长将一班桀骜不驯的90后驯服的故事。而导演梁柏坚坦言:“这些老师们的招数就像孙子兵法里的‘风林火山’一样招招制敌”。

 

  疾如风——院长曾志伟演绎雷厉风行

 

  曾志伟初次亮相的时候,极力维护龙舟队和陈乔恩的他俨然一副和蔼可亲的师长风范,让人不禁回忆起上学期间师长对于犯错的自己的庇护。然而在得知龙舟队闯下大祸并危及人命之时,曾志伟饰演的院长行动快如闪电,劈头盖脸先是对着龙舟队一通臭骂,然后又是厉声呵斥陈乔恩。而在拍完这段之后,陈乔恩甚至不敢主动上前和曾志伟聊天,可见曾志伟发飙时的威慑力。正应了那句话——老虎不发威,你当我是Hello Kitty啊。

 

  徐如林——肌肉男于小伟如春风拂面

 

  与和蔼可亲却又不是发飙的曾志伟相比,饰演游泳队教练的于小伟则更让人感觉如春天般温暖,与一身彪悍的肌肉相比,于小伟的性格则显出极不相符的柔弱,也真是如此,他在美女环伺的游泳队中如鱼得水。不仅深得美女们的喜爱,还让旁边的龙舟队员艳羡不已,时常过来拍拍马屁。然而在感情上,这个招数可就不太好使了。面对董璇的“咄咄逼人”,于小伟瞬间就进入了“痴呆境界”,屡屡对着电梯表白的他也成为了本片的一大笑点。

 

  侵略如火——教练陈乔恩如麻辣教练

 

  与以往的乖乖女相比,这次陈乔恩饰演的龙舟教练可是火爆异常。面对着一再“挑衅”的龙舟队员,陈乔恩则是使出了杀手锏——魔鬼训练。一次又一次的训练把本来一个个心高气傲的90后连得筋疲力尽。黄轩就曾经坦言:“虽然是拍戏,但那也是真的划水啊,这一场戏拍下来,那胳膊真的就跟不是自己的一样”。而在队员犯错误时,陈乔恩也是毫不留情的大骂一番。如此一来,这一班90只得服服帖帖跟她划龙舟,原本玩玩的心态也随着噩梦般的训练化为乌有。

 

  不动如山——内地版肥肥横扫千军

 

  与前三位相比,号称内地肥肥的谢晶晶则是使用了十足的“暴力手段”。面对着一般不甚听话的学生,她只用一招——练摔跤就将其一一制服。即使面对着十几个身强力壮的小伙,也无法难倒深得“不动如山”真传的谢晶晶,三拳两脚就搞定这些学生,使得这些学生怕他更甚于曾志伟饰演的院长。

 

  这四位师长用四种截然不同的方式驯服了叛逆的90后,而《激浪青春》也成为老师教科书。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-30 14:12:30

青春片应该要有青春气息。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..