网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>道格拉斯笑对病魔 携妻儿庆祝结婚纪念日

道格拉斯笑对病魔 携妻儿庆祝结婚纪念日

2010-11-30 11:18:09 来源:青年报 作者:姚佳森

 

  尽管病魔缠身,尽管官司纷争,但一切烦心事,并没有打倒乐观的奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯。近日,正在积极抗癌的他出院后,和爱妻凯瑟琳·泽塔-琼斯一起庆祝了结婚10周年的纪念日。两人还带着一双儿女,在奥兰多环球影城的“哈利·波特魔法世界”主题公园度过了一个快乐的周末。心情大好的道格拉斯看上去气色不错,康复情况良好。

 

  由于迈克尔·道格拉斯比妻子泽塔·琼斯年长25岁,当两人于2000年11月在纽约广场大厦结婚之后,外界一度不看好这段婚姻能够长久。然而,道格拉斯和泽塔·琼斯却用十年如一日的恩爱,印证了彼此间的“情比金坚”。

 

  在本月举行的结婚10周年庆典上,两人不仅重温了一遍结婚誓言,还允诺“携手迎接下一个幸福的十年”。“那些看衰这段婚姻的人,会不会因此有点沮丧?”道格拉斯不忘“犀利”地调侃,“从今天起,我将全身心地为最亲密的家人付出一切。”

 

  为欢度感恩节周末,道格拉斯和泽塔·琼斯还带着10岁的儿子迪兰和7岁的女儿凯莉丝前往“哈利·波特主题公园”,一家人坐上云霄飞车玩个尽兴,其乐融融的样子羡煞旁人。

 

  自从被诊断换有喉癌之后,66岁的道格拉斯便尽量减少电影工作,除了出席《华尔街2:金钱永不眠》的一些重要首映式,今年他很少亮相公众视野。据悉,目前道格拉斯已经接受了近8周的化疗。道格拉斯的父亲本周透露:“迈克尔现在挺好的。我昨天还和他通过电话,他精力充沛,感觉比之前更强壮了。”

 

  最近几周,道格拉斯都待在纽约家中休养,并亲自送孩子们上学,此外,他还陆续接了一些工作。泽塔-琼斯在接受《人物》杂志采访时也表示,现在丈夫元气恢复,全家人最近在一起过得十分开心。

 

【相关新闻】

 

道格拉斯官司胜诉

 

  令道格拉斯心情不错的另一个消息是,他最近刚刚赢得了和前妻“争夺新片收入”的官司。据悉,道格拉斯的前妻蒂安德拉曾起诉纽约法院,要求分得《华尔街2:金钱永不眠》的一半收入。不过,法院本月驳回了蒂安德拉的上诉,道格拉斯的律师辩护称“《华尔街2:金钱永不眠》是续集,不是衍生剧”,不符合2000年道格拉斯和蒂安德拉离婚时有关分割财产的协议。律师补充道:“当迈克尔·道格拉斯得知法院的判决之后,他非常激动。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-14 22:36:19
匿名 0

匿名

这两人生日居然是同一天,也算缘分了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..