网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S计划生个“龙宝宝” 拍家具广告尽是甜蜜

大S计划生个“龙宝宝” 拍家具广告尽是甜蜜

2010-12-1 8:43:34 来源:新京报 作者:勾伊娜


  据台湾媒体报道,小S上周末从台北飞往上海,次日与正在沪拍摄电影《大武生》的大S一起合拍广告。拍摄期间,大S丈夫汪小菲突然现身探班。恰巧的是,上周六“红娘”安以轩也在上海工作,四人当晚齐聚俏江南,共话大S婚礼事宜。针对“红娘”安以轩将担任大S婚礼“伴娘”的消息,昨日,安以轩宣传林先生向记者表示:“我也是从媒体上得知,在上海工作是事实,但是否当伴娘,这是艺人的私事,我也不好过问。”

 

  新婚夫妻甜蜜“腻死人”

 

  据媒体报道,最近大S正在上海拍摄影片《大武生》,汪小菲经常会前往“探班”。此外,大S也将“效仿”小S,婚后便准备怀孕生个“龙宝宝”。上周六,大S和小S在沪拍摄一个家居用品的广告时,汪小菲更是全程陪伴左右。该广告脚本仿佛为大S量身打造,新娘为新居挑选家具脸上尽是甜蜜。拍摄中汪小菲的意外到来让大S笑得更甜。休息间隙大S赶紧奔向汪小菲,他也无视旁人大方地搂着老婆的腰,两人恩爱分秒不浪费,连小S都忍不住在一旁调侃“简直腻死人”。

 

  安以轩“红娘”变“伴娘”

 

  当晚六点,汪小菲大S夫妇、小S以及也在上海工作的安以轩,齐聚上海浦东陆家嘴的一家俏江南,四人共同商议大S婚礼事项。据报道,在今年9月29日生日宴上介绍大S和汪小菲相识的“红娘”安以轩,将担任二人婚礼的“伴娘”。

 

  对于大S的婚礼细节,小S前日接受台湾媒体采访时透露,这是一个高度机密,“她现在生怕别人泄密,连家里人都防着。”不过小S称没有巡回婚礼那么夸张,只是在内地和台湾办两场。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..