网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>为艾滋病患者募捐 Lady Gaga告别网络社交

为艾滋病患者募捐 Lady Gaga告别网络社交

2010-12-1 9:06:06 来源:新京报 作者:黄胜男

女神卡卡

GaGa为慈善暂别Twitter

 

  日前,Lady Gaga贾斯汀·丁伯莱克等娱乐圈红人响应歌手艾丽西亚·凯斯的慈善机构发起的“牺牲数字化生活”活动,从12月1日即世界艾滋病日起,他们将暂时告别各种社交网络平台,以此来为HIV感染者及艾滋病家庭筹集100万美元的善款。

 

  “牺牲数字化生活”活动欲借助短信平台以及条形码技术来接受募捐,参与该活动的娱乐圈名人将从本周三起暂别包括Facebook、Twitter在内的网络社交平台,直至本次慈善募捐活动破百万为止再重新登录。除了贾斯汀、Gaga外,亚瑟小子、珍妮佛·哈德逊《美国偶像》主持人瑞安·西克莱斯特、凯斯的老公斯维茨·比兹等均积极响应。此外,网球名将小威廉姆斯也在参与名单中。

 

  所有明星同时参与拍摄了名为“最后的鸣叫与遗嘱”的MV,且皆以躺在灵柩中的形式来宣告他们的“数字化死亡”。“能够利用我们平日最常用的媒介来做善事是件非常重要的事,而且也超级酷。”凯斯称。凯斯相信这样的“牺牲”行为将在虚拟社交世界中造成极大的影响:凯斯本人拥有260万Twitter粉丝,贾斯汀的粉丝多达350万,而Gaga的粉丝更是超过720万。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-24 21:33:05

在哪里看得到这MV?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..