网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑京浩昨日正式入伍 坦言敏感时期令其害怕

郑京浩昨日正式入伍 坦言敏感时期令其害怕

2010-12-1 15:20:51 来源:电影网 作者:ben


郑京浩入伍

 

  据韩国媒体报道,11月30日,韩国演员郑京浩在京畿道议政府市宣布正式参军,并接受了媒体和粉丝举行的告别会。郑京浩将在该地接受为期五周的军事基础训练,此后以现役军人的身份入伍服役。

   

  郑京浩在告别会上对记者与粉丝称:“我认为作为健康的韩国男子,服兵役是我们的义务。况且军队的生活对于一个艺人来说是一份宝贵的经历,十分有价值。2年后的我将以一个更加成熟懂事的形象回到大家身边,请期待吧。”

   

  而据郑京浩经纪公司的相关人士透露,郑京浩入伍的时期实际上在年初时便已经做出决定,实际的入伍时间比计划的时间要稍晚。而在决定入伍之后,郑京浩自己希望能够做一些有意义的演艺活动,而经纪公司也十分尊重他的要求,并没有为其接下电影或电视剧的工作,而是鼓励他参与了赴越南进行的公益活动。


  当有记者问到在延坪岛炮击事件爆发的时期内入伍会否对其有影响时,郑京浩坦率地表示:“入伍的时机确实不是很好,说实话我心里也有点害怕,但是请大家相信,我会努力完成训练任务的。”

   

  郑京浩在现场还透露了在入伍前夜,他与池珍熙河正宇、孔宥等同公司的前辈一起喝得不亦乐乎。

   

  郑京浩2004年通过热门电视剧《对不起,我爱你》而宣布出道,此后在电影《香草》《郎在远方》《奔跑的乌龟》中都有精彩表现。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..