网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫瑞兹联袂“弗莱迪” 出演芭蕾题材黑色喜剧

莫瑞兹联袂“弗莱迪” 出演芭蕾题材黑色喜剧

2010-12-1 16:38:37 来源:Mtime时光网 作者:小米

 

  时光网讯 据外媒报道,“hit girl”科洛·莫瑞兹《新猛鬼街》里的“弗莱迪”杰基·厄尔·哈利《仙境之桥》中可爱的拜莉·麦迪逊将联袂加盟由克里斯汀·贝尔主演的独立黑色喜剧《芦笛舞曲》(暂译,Dance of the Mirlitons)。

 

  据悉,《芦笛舞曲》由丹尼尔·杜比克基执导,伊万·格林伯格(Evan Greenberg)编剧,乔·迈克利担任制片人。丹尼尔·杜比克基是著名的独立制片人,他与导演贾森·雷特曼合作甚密,参与了后者的《感谢你抽烟》《朱诺》《在云端》等作品的制片。

 

  《芦笛舞曲》主要讲述一个有着傲慢母亲(克里斯汀·贝尔 饰),自己雄心勃勃想成为明星,却又身材微胖的小小芭蕾舞演员的故事。这个小女生进入了一个电影《贱女孩》一般表面平静和睦、其实却波涛暗涌的世界,在班上她必须要努力证明自己的实力。

 

  格林伯格和制片人花了几个月的时间为本剧的主演试镜,希望能找到像《舞动人生》杰米·贝尔《阳光小美女》的主演阿比吉尔·布莱斯林一样有潜力的小演员。最后选中了拜莉·麦迪逊。麦迪逊今年在亚当·桑德勒的喜剧《随波逐流》吉尔莫·德尔·托罗担任制片的《别害怕黑暗》中也有份出演。

 

  在《海扁王》中有突出表现的莫瑞兹则会扮演一位芭蕾舞明星,也是麦迪逊的对手。哈利则扮演一个对细节要求无比严苛的俄国芭蕾舞老师。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-3 20:44:50

期待

------------------------------

回复 (0)

2010-12-1 22:20:04

很期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-1 18:00:52

最进科洛的新闻真多啊啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..