网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金婚风雨情》开播 四家卫视“秒杀”收视

《金婚风雨情》开播 四家卫视“秒杀”收视

2010-12-2 9:11:36 来源:东方早报 作者:骆俊澎


  年度压轴大戏《金婚风雨情》昨天在安徽、江苏、江西、北京等四家卫视开播。昨天首播第一天,各家卫视可谓是争分夺秒抢收视。而大家关注的删植入广告事件,目前江苏、安徽以及江西卫视还是坚持删广告。

 

  《金婚风雨情》昨晚上星播出,记者注意到,其中江苏卫视的编排是在转播央视《新闻联播》后,直接进入2分钟的片头曲,之后插播4分30秒的广告,最终进入剧情的时间是7点36分30秒。而江西卫视播出正片的时间则约是7点36分50秒。安徽卫视此次再度以播得快抢夺收视,在转播央视《新闻联播》后,先播80秒广告,之后进入2分钟的片头曲,再播出约4分钟的广告,进入正片的时间是7点36分10秒,比其他卫视中播得最快的江苏卫视,提前20 秒。据悉,安徽卫视为了实现争分夺秒抢收视的目的,对这个时间段的插播广告,实际上进行了调整,将约2分钟的广告调整到了第一集《金婚风雨情》之后播出,所以才实现了在四家卫视中,播出时间最早的目的。目前收视率是省级卫视的生命线,在播出同一部剧时,多家卫视曾经通过推出电视剧的精编版,删除片头片尾等方式,实现比别台播出时间更早和播出进度更快,进而抢夺收视率。随着国家出台相关法律规定,一切的抢播手段都被明令禁止。于是,省级卫视不得不另辟蹊径。今年5月播出《三国》时,安徽卫视痛下狠手,删除了转播央视《新闻联播》之后的5分钟广告,以损失上千万元广告收入的代价,实现了在四家同步播出卫视中的播出时间最早。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-12-6 9:29:39
匿名 0

匿名

看了第一集一下就吸引我了。这几天一直再看,片子真不错。让我这个八零后更深刻的了解那个时代的人,就是我父母的那个时代。最让我想不到的是胡军一直以硬汉形象出身演起喜剧来也挺好的,这就是演技派的实力吧。名演员名导演没错的。

------------------------------

回复 (0)

2010-12-2 10:52:15

周韵很漂亮,姜文客串很搞笑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..