网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曹炳琨拍《黄金密码》《潜伏》之后再演谍战

曹炳琨拍《黄金密码》《潜伏》之后再演谍战

2010-12-2 9:15:30 来源:东方早报 作者:骆俊澎


  凭借大红大紫的谍战剧《潜伏》而一举成名的曹炳琨最近戏约不断,目前正在横店拍摄谍战剧《黄金密码》。这次《黄金密码》除借鉴“无间道”的经典桥段外,更是加入了韩剧中缠绵悱恻的“多角恋”的元素, 形成了一种“美剧+韩剧+日剧”的模式。

 

  曹炳琨在接受记者采访时表示《黄金密码》是他继《潜伏》之后看到过的最棒的剧本,本不打算再接谍战戏的他也为“段峰”一角而“破戒”,并豪气扬言:“我觉得《黄金密码》的收视应该会与《黎明之前》不相上下。”另外,因出演《亮剑》中“魏和尚”而一炮走红的张桐也表示《黄金密码》是一个谍战剧的集大成者,不仅囊括了所有的谍战元素,还穿插了几位主人公之间的“多角恋”,是以往谍战剧中所没有的,“所有经典的谍战情节我们都有,还加了许多感情戏”。

 

  在一次采访中,曹炳琨坦言:“遗憾以前错过了不少好机会,比如《手机》里的小舅子,还有《婚姻保卫战》里的许小宁,恨不得回家抽自己嘴巴。”不过,谈到将来,曹炳琨却并不着急,“一部《潜伏》让我得到了奖项的提名,也拿到了一个新人奖,我30岁之前的梦想都已经实现了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..