网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追踪章鱼保罗》口碑坚挺 海外市场被看好

《追踪章鱼保罗》口碑坚挺 海外市场被看好

2010-12-2 9:46:00 Mtime时光网

追踪章鱼保罗

《追踪章鱼保罗》海报

 

 

  在《哈利波特7》和《生化危机4》等引进大片的合围下,上周公映的数部国产电影均受到不同程度影响,由小江导演,连晋田原李承鹏张帅等众多明星主演的跨国惊悚追踪片《追踪章鱼保罗》却逆流而上,赢得了观众与业内的一致盛赞。关于票房前景,片方表示公映后一直呈上升之势,而且该片的海外市场被广为看好,已有多家国际片商在接恰海外发行事宜。

 

  慢热“章鱼哥”票房争上游

 

  随着“哈7”、“生4”等好莱坞大片的强势登陆,国内电影市场在11月下旬后一度成为外片的天下,国产片集体遇冷,“章鱼哥”却并未甘心束手就缚,在有限的排厅场次内,《追踪章鱼保罗》取得了很高的上座率,并且在观众口碑的带动下,票房成绩稳步上升。


  北京某院线经理吐露,上周上映的《哈利波特7》占据了该影线的大部分排厅场次,不仅国产电影,《猫头鹰》、《危情时速》等好莱坞片也受到巨大冲击,随着“哈7”的热力消退,相信国产电影会有所回潮,例如《追踪章鱼保罗》虽然场次少,但目前上座率很高,属于标准的慢热型影片,本周肯定会扩大放映规模。在影院的调查过程中,记者也看到很多特意前来观看《追踪章鱼保罗》的观众也因场次时间不合适也表示非常遗憾。

 

  口碑坚挺推动海外推广

 

  “章鱼保罗”票房慢热,观众口碑方面却是异乎寻常的坚挺,人气持续爆涨。有观看过该片的观众普遍表示影片水准一流,连晋、田原饰演的杀手让人过目难忘,惊悚程度可以和好莱坞电影媲美。很多影评人也纷纷通过专栏、博客表达了对该片的喜爱之情,认为这种结合了众多惊悚元素、好莱坞式黑幕题材的创作手法堪称领先国际,预示了国产类型片的未来走向。


  片方向记者吐露,能够得到观众和业内的认可,已经说明全体创作团队为此付出的艰辛和诚意没有白费,而且目前非常坚挺的口碑不仅在国内形成观影效应,也让很多国外买家坚定了信心,“章鱼保罗”本身是一个非常国际性的题材,影片的风格手法也是走好莱坞路线,在国外还可以挖掘出更大的市场潜力,目前已有多家欧美片商前来协谈海外发行和音像版权,有望在明年登陆海外市场。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-3 2:10:39

淫笑不语中......

------------------------------

回复 (0)

2010-12-2 14:38:43

真的那么好,为啥评分那么低呢?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-2 11:23:19

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..