网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暮色》女导演筹备新作 改编自科幻畅销书

《暮色》女导演筹备新作 改编自科幻畅销书

2010-12-2 11:01:30 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


 

  时光网讯 据报道,曾执导过《暮光之城》的女导演凯瑟琳·哈德威克除正在赶制新片《小红帽》外,又将筹备一部改编自畅销科幻小说的新作,该片将是一个崭新的科幻系列影片的第一部。

 

  福斯公司将把作家James Dasher的小说《迷宫奔跑者》(The Maze Runner)搬上大银幕,凯瑟琳·哈德威克目前正与福斯商讨出任导演事宜,原著作者James Dasher将为影片大大出力,至少撰写剧本第一稿。《迷宫奔跑者》是一部非常有影响力的奇幻著作,拥趸众多,风格类似Jeanne DuPra的畅销小说《微光城市》(The City of Ember),《微光城市》曾在2008年被搬上大银幕,反响不错。

 

  《迷宫奔跑者》讲述一个叫Thomas的男孩在一个电梯中醒来后,除了自己的名字之外什么都不记得。他和另外60个男孩一起,在一个完全封闭的环境里生存,食物供给依靠自给自足。每隔30天,都会被送进来新的男孩,这群人在迷宫一样的“森林”中待了两年,始终试图寻找一条路逃出去。当他们开始放弃希望的时候,出现了一个昏迷的女孩,她身上有奇怪的字条,这时这个封闭的世界也开始悄悄出现变化……

 

  随着名气的水涨船高,现年55岁的凯瑟琳·哈德威克的拍片风格也有了很大转变,日益从早期的艺术片向如今的主流电影靠拢,目前她正在忙于新片《小红帽》的后期制作,该片将在2011年3月11日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-16 3:52:19

1女多男......這是不是另類後宮小說?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-3 20:28:15

剧情让我很期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-12-2 16:14:58

剧情很不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..