网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《生化危机4》国内票房强劲 总收入超一亿

《生化危机4》国内票房强劲 总收入超一亿

2010-12-2 18:17:55 Mtime时光网

  自2010年11月16日,《生化危机:战神再生》正式上映两周以来,持续保持其中国票房的强劲势头。据该片的版权方DMG娱乐传媒集团称,截至12月1日,这部电影票房收入已超过1.11亿元。而在其上映最初,该片已连续两周在中国电影市场上保持排名第一的优势。

 

  “我们对此感到有些惊喜,毕竟《生化危机》此前从未在国内上映过。它能如此受国内观众青睐,不仅是因为它的公映开创了该系列影片国内公映的先河,通过了中国严格的电影审查。最重要的是,它是一部真人3D特效电影作品,我们期望它成为中国票房排名第一的3D电影。”DMG的CEO丹·明茨说,“事实上,《生化危机:战神再生》在中国获得巨大票房成绩也证明了我们在电影运作上拥有很棒的驾驭能力。”

 

  在过去的一年,DMG出品了许多电影,如《建国大业》《杜拉拉升职记》等,前者至今仍拥有2009年中国本土电影的最高票房地位。与此同时,DMG也曾引进过全球畅销电影的版权,如《暮光之城》《神秘代码》等,这些成绩已令DMG成为中国电影业界一匹不容小觑的黑马。

 

  《生化危机:战神再生》的成绩是DMG在中国电影市场创造的最新奇迹。这部影片在中国超过3500块银幕上放映,其中有近2500块是3D银幕。此外,《生化危机:战神再生》作为该系列有史以来第一部进入中国市场的电影,它的上映为国内岁末电影票房注入了强劲动力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-12-3 17:57:54

恭喜了~

------------------------------

回复 (0)

2010-12-2 21:26:28

标题……打错了吧。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..