网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赵孤》主创将抵广州 范冰冰解说"红颜祸水"

《赵孤》主创将抵广州 范冰冰解说"红颜祸水"

2010-12-3 8:26:59 Mtime时光网




 

 

  由上影集团、星美影业、湖南电广传媒和二十一世纪盛凯文化强势出品的年度重磅电影《赵氏孤儿》即将于12月4日全国上映。为了答谢各地影迷对《赵氏孤儿》的执着期盼,影片主创已先后在上海、南京、杭州、成都展开巡回宣传。


  12月4日当天,导演陈凯歌、制片人陈红夫妇将携主演范冰冰王学圻黄晓明、少年“赵孤”的扮演者赵文浩抵达广州。

 

  范冰冰让王学圻“变恶”,让黄晓明“变善”

 

  自《赵氏孤儿》全球首映礼后,影片逐步得到了众多业内外人士的广泛好评,更被赞是一部十足诚意之作。片中扮演“庄姬公主”也多次面对媒体表示影片是自己的圆梦之作。陈凯歌导演也对她的表现给予了极高的评价,称冰冰在片中与葛优、王学圻等这些实力戏骨对戏,完全不失色,她的气场也驾驭的起来这样一个外表柔弱内心却很‘爷们儿’的公主。而在演技背后,“红颜祸水”庄姬的出现让她身边两个男人的内心由表及里地发生着“质”的变化。


  庄姬令屠岸贾“恶”上加“恶”

 

  屠岸贾从骁勇善战忠君护主的将军变为谋权篡位、杀戮不止的“恶人”。当中尽管有着众说纷纭的种种利益驱使,但不可忽视的一点是他始终贪恋着这位倾国倾城、香艳丽质的庄姬。一怒冲冠为红颜,屠岸贾起了弑王灭赵之心。而得到的却是一个早已奄奄一息、灵魂出窍的庄姬。最终赵家三百余人在屠岸贾弹指一挥间灰飞烟灭。而唯一的一个赵氏孤儿更是他掘地三尺、不惜代价也要废掉的。


  由此我们不得不说,庄姬是屠岸贾变“恶”的必要条件。

 

  庄姬令韩厥重拾“善良”

 

  韩厥原本是来奉命杀人的军官,他无情又冷血,不可一世。但当高贵的庄姬为了抢夺赵孤多次奋力与他发生肢体冲突,屡屡被摔倒在地,最后不惜向韩厥下跪,求他放过孩子一马时,韩厥被母爱光芒笼罩的庄姬打动,从此向“善”。潜伏十五年无怨无悔。

  在广州宣传当天,范冰冰现场将如何面对“贪恋美色”的王学圻?与“放过自己”的黄晓明又将擦出怎样的火花?由戏及人,范冰冰本人是否害怕从此背上“红颜祸水”这四个大字呢?让我们广州见分晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-3 13:33:08

今天上映了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..