网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张一白出面澄清否认李亚鹏息影 被疑炒作新片

张一白出面澄清否认李亚鹏息影 被疑炒作新片

2010-12-3 9:43:19 来源:新闻晨报 作者:彭骥

  “李亚鹏将息影”的消息令人惊讶。昨日,《将爱》导演张一白替李亚鹏出面澄清,称李亚鹏不会离开演艺圈,“我跟亚鹏沟通了此事,他表示自己的本意被误会了。亚鹏是一个兴趣非常广泛的人,但他不会离开演艺圈。”不过,说出去的话收不回,李亚鹏如此言语前后不搭,被质疑为替新片炒作。

 

  是误会?

 

  只是工作重心转移

 

  上周末李亚鹏参加在上海举行某颁奖典礼,代妻子王菲领奖。在接受现场主持人访问时,李亚鹏表示,过去十年中,他一直坚持每年只拍一部戏,现在演员这个身份,对他内心而言,已经是过去时了,未来几年他会发展新的事业。李亚鹏的一大段表白,都指向着“息影”,第二天“李亚鹏息影”的新闻见诸各大媒体。昨日,张一白连连替李亚鹏喊冤,“亚鹏参加完那个活动,就在外地出差,三天之后才听家人讲起这件事,他告诉我这其实是一个美丽的‘误会’,他并没有退出影视圈的打算,而是说演员这个身份在他的生活中不会再占据一个重要的位置,他在未来两三年会拿出更多的时间和精力去开拓新的事业。”张一白透露,除了工作,家庭对李亚鹏而言也是生活很重要的一环,他会拿出相当多的时间来经营。

 

  像炒作?

 

  新片上映前的戏码

 

  作为李亚鹏的好朋友,张一白透露他是一个兴趣非常广泛的人,这些年除了拍戏之外,还成立了嫣然天使基金,也通过自己的公司投资影视和话剧,另外也涉足一些与影视圈关联不大的领域,谈到李亚鹏在电影《将爱》中的表现,张一白表示,李亚鹏非常享受这次拍戏的过程,杨峥这个角色对于他有特别的意义,为此他几乎把其他的工作都推了,沉浸在角色当中。“今年拍摄《将爱》之前,他本来也有另一件很重要的工作要做,但大家都知道亚鹏对《将爱》的情结,所以临时调整了工作计划,先和徐静蕾一起完成了电影的拍摄。”和电视剧不同,亚鹏这一次展示的是一个成熟男人的魅力,他把自己这十二年来生活的积淀和对人生的感悟都放到了杨峥身上。”

 

  先暗示“息影”,然后又通过好友来否认,李亚鹏赶在电影《将爱》即将上映之前,先行上演这么一出戏码,引起了不少人的质疑。不少评论都表示,为电影炒作宣传可以理解,但如此拿话不当话,实际上是在拿自己的信誉开玩笑,“当年电视剧《将爱情进行到底》多纯啊,如今弄个电影玩的手段却如此世故,青春不再清纯也不在,这才是12年来的变化吧!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-3 13:47:29

不可能息影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..