网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赵氏孤儿》王学圻变身大反派 花絮显温情

《赵氏孤儿》王学圻变身大反派 花絮显温情

2010-12-3 9:46:19 Mtime时光网



  由陈凯歌导演的年度贺岁档首部大片《赵氏孤儿》即将于12月4日全国公映,目前剧组已展开在全国的轮回宣传,部分观众也有机会提前观看了影片。王学圻葛优两位老戏骨精湛的演技给观众留下深刻印象,日前曝光的这段花絮,透露了在影片中变身大反派的王学圻,在片场却是处处对人温情不断,十足一个大好人。

  大反派片场显温情

  王学圻在《赵氏孤儿》中扮演权臣屠岸贾,因嫉妒赵家得势且对庄姬公主怀有爱意,设计诬陷赵家谋反,杀其全家三百余口。可以说,这是影片中一个十足的大反派,心狠手辣到极点。尤其他在片中有一场摔孩子的戏,让人心惊肉跳,更加让观众对这位大反派恨之入骨。但王学圻在片场可是个十足的好人,一会儿走过来陪着烈日下等开机的范冰冰聊天,一会儿就极为热情地现场指导海清怎么演抱孩子摔倒在地的戏,一会儿又童心未泯地跟小赵孤逗趣……双重身份“冰火两重天”。王学圻对这位大反派的精彩演绎让很多观众看后直呼过瘾,而他和葛优的对手戏更被称为是“老戏骨之间的巅峰对决”,成为影片的一大看点。

  集大恶大爱于一身

  屠岸贾虽然是个大反派,但在陈凯歌版的《赵氏孤儿》中,情感也是相当丰富。在屠杀赵家三百余口之后,他和程婴共同把赵氏孤儿抚养大,在知道孩子的真实身份后,内心产生强烈的情感冲突。他不但没有得到心爱的女人,养了十几年的“儿子”最后还和自己血刃相见,成为影片中最大的悲剧人物。屠岸贾集大恶大爱于一身,由最初的大恶逐渐被大爱感动。导演陈凯歌在此前接受采访时说,这是一部关于爱的电影,而不是仇恨。电影《赵氏孤儿》即将于12月4日上映,“十三燕”后的王学圻将给观众带来哪些惊喜,答案即将揭晓。

↓点击播放《赵氏孤儿》花絮

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-4 5:20:18

不是对女生不尊, 但是感觉这个视频的幽默感是很女生的

------------------------------

回复 (0)

2010-12-3 16:30:54

怪恶心的

------------------------------

回复 (0)

2010-12-3 13:54:27

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..