网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不惧大片围攻 《追踪章鱼保罗》口碑超坚挺

不惧大片围攻 《追踪章鱼保罗》口碑超坚挺

2010-12-3 10:40:55 来源:三秦都市报 作者:杨娜

 


  在《哈利·波特7》《生化危机4》等引进大片的合围下,上周公映的数部国产电影均受到不同程度影响,由小江导演,连晋李承鹏张帅等众多明星主演的跨国惊悚追踪片《追踪章鱼保罗》却逆流而上,赢得了观众与业内的一致盛赞。关于票房前景,片方表示公映后一直呈上升之势,而且该片的海外市场被广为看好,已有多家国际片商在接恰海外发行事宜。


  慢热“章鱼哥”票房争上游


  北京某院线经理透露,上周上映的《哈利·波特7》占据了该影线的大部分排厅场次,不仅国产电影,《猫头鹰》、《危情时速》等好莱坞片也受到巨大冲击,随着 “哈7”的热力消退,相信国产电影会有所回潮,例如《追踪章鱼保罗》虽然场次少,但目前上座率很高,属于标准的慢热型影片,本周肯定会扩大放映规模。在影院的调查过程中,记者也看到很多特意前来观看《追踪章鱼保罗》的观众也因场次时间不合适也表示非常遗憾。


  口碑坚挺推动海外推广


  奥斯卡影城负责人向记者介绍,能够得到观众和业内的认可,已经说明全体创作团队为此付出的艰辛和诚意没有白费,而且目前非常坚挺的口碑不仅在国内形成观影效应,也让很多国外买家坚定了信心,“章鱼保罗”本身是一个非常国际性的题材,影片的风格手法也是走好莱坞路线,在国外还可以挖掘出更大的市场潜力,目前已有多家欧美片商前来协谈海外发行和音像版权,有望在明年登陆海外市场。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-3 20:43:02

上映一周 票房60万 谢谢。

------------------------------

回复 (0)

2010-12-3 14:37:49

真的吗?

------------------------------

回复 (0)

2010-12-3 11:07:09

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..