网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赵孤》成都宣传 影迷“痴迷”陈凯歌夫妇

《赵孤》成都宣传 影迷“痴迷”陈凯歌夫妇

2010-12-3 11:40:43 Mtime时光网

 

《赵氏孤儿》主创亮相成都

 

 

 由上影集团、星美影业、湖南电广传媒和二十一世纪盛凯文化强势出品、陈凯歌执导的年度贺岁档重磅电影《赵氏孤儿》将于12月4日零点在全国公映。昨晚,陈凯歌、陈红王学圻赵文浩彭波等影片主创悉数亮相当天的映后见面会活动。

 

  成都影迷似火锅般滚烫的热情被影片《赵氏孤儿》的高品质所“点燃”,现场齐呼“赵孤雄起,票房大卖”,某女影迷不能平复观影后的激动,眼含泪花地上台将自己的博客地址送给陈凯歌。而一旁的男影迷也直截了当地抛出了对陈红暗藏心底的崇拜之声,“我从小就是陈红老师的追随者,我觉得您的气质就应该去演庄姬,我们什么时候还能在陈导的作品里看到您”。

 

  陈凯歌坦言自己很愿意听听大家的意见和想法,以开放的心态来接受这些信息。《赵氏孤儿》前半截相当紧凑,后半截则节奏放缓,陈凯歌语重心长地道出了他的理解,“我觉得一个电影像一个人。人是有呼吸的,走路有快慢,喘气有急缓,我们叫它‘节奏’。这个故事前边是是事,后边是情,合起来叫”事情“,做事情。其实后半部分也有事,孩子大了,饶舌,随时会捅穿程婴的想法,但这个紧张度我觉得一直都在。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-3 14:46:08

看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..